Бесплатная доставка 21 и 22 февраля
и скидка 20% на джинсы с 21 по 24 февраля
и скидка 20% на джинсы с 21 по 24 февраля
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, не могу оплатить покупку картой Mastercard Standart от Сбербанка, хотя уже не раз заказывала с этого сайта и расплачивалась этой картой. На момент оплаты, когда вылезает окно,где нужно пройти процесс аутентификации карты там появляется выбор,чтоб прислали смс или ввести одноразовый пароль, я выбираю любой из способов и всё,дальше ничего вообще не происходит Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
У вас когда она прошла? У меня до вечера 9-го тоже трижды отлично, а после - ни в какую.А у меня виза классик сбер на отлично прошла!!!
Не спасает. С трёх разных пробовала. И с другого аккаунта.Может попробовать с другого компа...
Однозначно. Просто наглость. Мне ответили, но не по существу вообще (я выше писала). Хочется разругаться вдрызг. Если у вас технические проблемы (или просто не справляетесь с нагрузкой) - напишите об этом прямо, не морочьте людям голову...А вообще я просто офигеваю с их сервисом - на ФБ они вообще никому не ответили на то что карты не проходят оплату, с их сайта (по первой ссылке) тоже на сообщения не отвечают (неделя для ответа ну разве это нормально??)
Да, тебе 6-ку, в пятерку их точно не влезешь, я после их пятерки с дуру 7-ку заказала-оказались огромными. Их размеры видимо расчитаны на размеры без половинок(т.е на 24 см, 25см. и т.д.)т.е. на 24,5 надо их 6? или все таки 5? хочу кеды
Все подошло. Понравилось. Я довольна))))))))))))
Будем надеяться, что вперед к Вам!!!!
Эдакий предновогодний подарок)))
Люди! Их ДПД кто получал в Беларуси, не надо было платить ничего за доставку? В России законодательство иное, так что нужны отзывы белорусов.
Veroshka, ого, обрадовали..... я конечно, не уверена...но уже заказала...А что делать то тогда, если не дойдет?