Заказ был сделан 13.01.13, 15.01.13 стул выслали почтой и 25.01.13. посылку привез курьер мист-експресса мне домой. То есть, как я и писала раньше, та позиция, напротив которой нарисована зеленая машинка есть в наличии на складе и отправляют они очень быстро, да и доставляется тоже быстро.
rutaldys, обращаюсь к вам так как вы опытный покупатель с этого магазина.
теперь о минусах: стул приехал треснутый и сломан крепеж для подноса. Сказать, что я расстроена - не сказать ничего. Еще и посмотрела, что на babyshop.de он бы вышел мне дешевле с доставкой. На пинг понге нереально дорогая доставка - 60 евро - это ту мач! имхо
Так вот. Составила я акт о повреждении с курьером Миста, сфотографировала все повреждения и этот акт, и написала письмо-жалобу в сервис пинг-понга в пятницу с вопросом, что они мне могут предложить.
Сегодня с утра получила ответ, что они очень сожалеют и предлагают либо вернуть деньги, либо прислать новый стул. Я уточнила, что платить больше мне ничего не надо и сломанный стул возвращать им тоже не надо. Подумав, написала, что давайте мне новый и какую информацию я вам еще должна. Написали мне просьбу прислать фото посылки (коробки), так как они хотят взыскать деньги с компании-перевозчика (DHL или Мист не уточнили).
Я им фото отправила и спросила когда они мне отправят новый стул и все. Ответ не получила до сих пор (правда сервис до 16.00 работает, а я как раз в это время и отправляла).
Теперь я вот сижу и думаю.... Придется ли мне ждать пока они возместят деньги с перевозчика или они мне так отправят?
Или лучше было попросить возврат денег и заказать с другого сайта? Но тут вопрос, возвратили бы они деньги за доставку или нет, как-то я не уточнила...
Интересно, это я одна такая везучая, что мне прислали поломанный стул, а у всех все приходит в целости и сохранности? Посоветуйте, что делать? Может все-таки возврат попросить (при условии, что за шиппинг они вернут..) ?
Заранее благодарна за ответ.