Я хочу похвастаться и поделиться впечатлениями об этом магазине, они у меня только положительные. Долго выбирала коляску своему сыну, очень хотела Hurtan или Teutonia. В Москве они стоят от 35 тыс.руб. На пингпонге разные модели стоили 350-490 евро. Все определиться не могла, ни с цветом, ни с моделью. Очень останавливал срок доставки, подруге коляска шла примерно 3 месяца, т.е. если столько ждать доставку, то в прогулочную коляску мы пересадили бы сына в 8 месяцев. На протяжении 2 недель искала коляску по разным сайтам и всегда заходила на пингпонг. В разделе скидок появились 2-е 3-х колесные коляски Hurtan или Teutonia по 350 евро. Очень запала на Hurtan, цвет красивый хаки+бежевый. Но все равно сомневалась, заказывать или нет. А тут на моих глазах коляска подешевела до 299 евро, а через час до 252 евро. Я решила рискнуть. Регистрацию заполнить легко, даже с моим плохим английским. При оформлении заказа вычли скидку 7% (была акция) и 2% за предоплату + 30 евро доставка. Итого получилось 264 евро. С карты списали 11370 руб. мгновенно, не поверила своим глазам, что так дешево. Приготовилась долго ждать посылку и подумала, что за доставку на нашей почте обязательно еще что-нибудь возьмут. Через 15 дней пришло извещение, пошла на почту, думала пришло заказное письмо, а оказалась коляска и ничего больше не взяли.
Так что мне очень повезло!!! Все быстро и дешево.
Был один неприятный момент, посылка оказалась открытой, внутри не оказалось накидки для ног, ругаться не стала, т.к. точно не знала комплектацию. Стала очень неприятно, думала что на нашей почте свиснули. Написала письмо в пингпонг, ответили быстро, оказалось что накидка не входит в комплектацию. Сама виновата, я так хотела побыстрее оплатить коляску, чтобы ее кто-то другой не перехватил, что невнимательно прочитала комплектацию.
Подруга будет заказывать кресло, закажу как раз накидку для ног. Потом отпишу, как все прошло.