А они отправляют DHL? мне они сказали, что обычной, а сейчас трек DHL дали
ДЧЛ это и есть обычная почта для международных отправлений из Германии.
Не путать с услугой экспресс-доставкой от ДЧЛ...
А они отправляют DHL? мне они сказали, что обычной, а сейчас трек DHL дали
Ирис тоже не отвечает
на сколько я поняла с их сайта в цену включен налог, который потом при пересылке товаров исключается, так ли это?
Кстати, хочу уточнить по доставке крупногабаритных товаров - скоько это стоит? Я раньше даже не смотрела на ин. сайтах, потому что мне казалось что это слишком дорого......
посмотрела сайт, мне показалось цены совсем не ниже, чем в москве....сужу по коляскам Пег-перего
Ура! Я получила наше автокресло. С момента заказа прошло 2 месяца и 6 дней. Кресло выслали 26 января и 16 февраля уже было в Уфе.
я оформила заказ,но они деньги с карты не сняли...написала им письмо,ответили ,что когда к 1 декабря он будет укомплектован надо будет оплатить,но меня что то смущеат...может вообще не оформили(( У Вас кто уже заказывал,как происходило все?
может и отправли. Мне трекинг первого заказа дали когда коляска уже в Москве была.
и второго не давали и потеряли его, а может и не отправляли вовсе. и деньги не возвращают
Забрала сегодня на почте коляску, 26 кг ,ничего не доплачивала.
НО!!! все есть,кроме самого верха коляски....люльки до 6 мес...я в ужасе ,рожать через 2 месяца,что делать и как сними теперь разбираться((((((((!?
Если коляски нет, то появится: Processing order expected for shipping calendar week ..., то-есть, номер недели на которую они планируют отправку.
Если есть, появится дата и Shipped
Я сделала уже 4 заказ на этом сайте, Рональд отвечал всегда на все мои вопросы. Все приходило в срок. Деньги списывались сразу.