revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Кто есть на ФБ, что за акция, код дают за лайк?
Просто меня там нет и нет желания регистрироваться пока...
надо пройти по ссылке с сайта и нажать мне нравится, потом ввести свое имя и емейл и дадут код на 10%,
я сделала, правда мне не актуально, так как еще и первый заказ не набрала:ag::ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

tanya_k

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
30
2
0
moscow
помогите почему-то не берут мою карту
я до этого покупала на asos все нормально было
денег на ней достаточно в раз 5 больше чем стоит заказ
VISA classic

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка, как мокрая?
Кошмар какой-то! А на почте, как всегда, наверное, сделали вид, что так и былО...
Хоть похвалитесь, что пришло :aj:
они её при мне доставали из мешка, не знаю, где она намокла
а пришли шлепки Джуси
http://www.revolveclothing.com/b/Pr...WZ156&refererUrl=/brandpages/JuicyCouture.jsp

meliska88

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
44
5
0
Уфа
Девочки , кто сапоги здесь брал? Не могу понять какой размер нужен на стопу 24,5 см??

Даниэлла

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
99
10
0
Хабаровск
форумчане, подскажите, а на обувь размерная сетка американская? Т.е. 10 размер указан американский?
И еще сразу вопрос, а обувь фирмы KELSI DAGGER кто-нибудь заказывал? Как дела обстоят с размерами. Мне очень тяжело обувь подобрать (большой размер ноги), а померить в Хабаровске не все фирмы можно?

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Подскажите, как с размерностью у мужских citizens of humanity? Заранее спасибо.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
MARiSOLька, вы сами прочитайте описание-написано премиум кожа:yes:Кожзам по-другому пишут на англ.У меня с языком туго,но нет в описании,что из кожзама.Сами сделайте перевод.Я,конечно,не знаю-понравятся ли мне эти боты,очень печально,что Татьяне не понравились. Хочу только сказать,что боты Dr.Martens(купленные мною не так давно в US) хоть и популярны и внешне неплохо смотрятся,и,точно кожа,но кожа плотная и достаточно грубоватая:yes: Может быть просто лучше итальянскую обувку покупать?

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
Девочки,если на отслеживании посыль уже в Мск,когда можно ждать примерно в регионе.Мастер Балон,когда у нас будет?
Ну, если посыль покинуло место международного обмена, то дня через 2-3 обычно извещение уже бывает. 4 максимум. у меня так.
Elvirastik, спасибо :)

• Like
Реакции: Федора

smumra

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
48
80
0
Москва
Гриня, кстати, сейчас припоминаю, что когда принесла свой купальник и блузку на почту, девочка в окошке сказала, чтобы я приготовила тысячи полторы)))) пока я отходила от обморока))) она покопалась в компе и сказала, что перепутала немного. на сайте почты россии есть автоматический расчет стоимости посылки. выберите международное отправление, тип доставки авиа и "заказной мелкий пакет". кофта ваша не более 200 гр. весит, система выдает стоимость 181 рубль :)

• Like
Реакции: Гриня

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а функция на запрос размера у них работает? Какова вероятность, что я получу нужный мне размер, которого в данный момент нет в наличии?

У меня из 4 запросов сработал 1.Ответ дают в течении 3 дней.
Я заказывала платье, моего размера не было. Примерно через 2 недели получила письмо на электронную почту, в котором была ссылка на резерв моего размера. Резерв делают на 1 сутки.

Volia добавил 28.01.2012 в 02:26
и еще, отправляют бижутерию, косметику. Обратите внимание на подборку лаков для ногтей- очень качественные. Хороший выбор оттенков.

По коду TULIP получаем скидку 10%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Roots

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 046
283
83
Москва
alena65, знаю, что доставка с каждого отдельно. Другие вопросы тоже интересуют.
Продублирую свой вопрос: Девочки, кто-нибудь имеет в своем гардеробе кожаную курточку такую или другую марки BB DAKOTA http://www.reverse-reverse.com/w/Dis...efActive=false. Как по качеству и размеру? поделитесь, пожалуйста.

Ksu812 добавил 17.05.2011 в 14:41
Девочки, я делала пред заказ...был статус preorder? сейчас UNVALIDATED? что это значит? нуждаюсь срочным ответом!!!

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
девочки, а подскажите пожалуйста, скидка для новичка 30%, которая дается после свершения заказа, и письма в их адрес...эта скидка где-нибудь прописывается? в декларации, например? или может инвойс, вложенный в посылку, содержит инфо об этой скидке?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
моя от 16 дошла за пару недель + неск дней может)))
не паникуйте)))
karina_, мне кажется ещё очень мало времени прошло, 25 ноября) я от 20 с другого сайта с чикаго только эждать начинаю))) вы чего,сейчас уже предновогодние темы начинаются на почтах)

Nаsti добавил 08.12.2010 в 15:34
ой сейчас вспомнила, что жду с револьва тоже посылку от 27ого)))
даже не дергаюсь совершенно)))))))) через недельку будет может)

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Неудачная попытка вручения 08.12.2012 08:35 130100 МОСКВА EMS СЦ По техническим причинам 0,000 0 0
Стоит ли говорить, что вручить мне его никто не пытался. И что, теперь мне ехать самой его забирать? Или слова "по техническим причинам" значат, что я тут ни при чем, и они таки доставят мне его
По отметка по технич. причинам это значит, что курьер не доехал до Вас.
Когда приезжал (якобы -т.к. такое очень часто бывает) и Вас не было дома, то отметка - неудачная попытка вручения.
У меня было такое, когда именно по техн.причинам, звонила выясняла, что это значит.
Позвоните им по бесп. тел. и договоритесь о доставке.

• Like
Реакции: lavatera

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Подскажите, а посадка у них низкая? Ни разу не брала еще J Brand, вот раздумываю, люблю чтоб прям занижена была талия ))

У данной модели низкая.Но у них разные есть.У другой пары моих штанов этой фирмы,чуть выше.В описании там написано про талию и видно на модели.

• Like
Реакции: Kri-sti-k

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
43
Кострома
anechka777, а мне я так понимаю сложно будет курточку выловить))). Поскольку их нет в моем размере как раз)))

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки,у кого-нибудь такое было: отправила возврат 22.03, 27.03-стоит экспорт и все "ни слуху ни духу":girl_cray2:.Писала им,они отвечают,что ничего не получали.Отправляла мелким пакетом,наземной.Может авиа надо было? В этот же день отпр. посыль в Англию,так мне уже 2недели назад за нее деньги вернули!Неужели тю-тю мой возврат?
у вас номер есть? если да - посмотрите на сайте usps.com - если посыль уже в США - там появится хоть какой-то статус. я тоже тока авиа пересылаю - бывает долго идет после экспорта до США - иногда статус доставлено сразу появляется со всеми остальными статусамина usps.com. подождите -может еще рано волноваться раз наземная. интересно наземная в США это как? паромом?

и еще -видели опять конкурс на револве. тока я не поняла - там надо туфли на себе сфоткать какие-то фирменные или любые - что такое Recs?

• Like
Реакции: Kolibriay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.