revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
lavatera, я не в Москве живу,но наш местный ЕМС постоянно так делает,они(курьеры) часто вообще не считают нужным звонить;но если извещение бросили в почтовый ящик-то значит все же приезжали:yes:Т.е. ,когда не по телефону,а по домофону звонят,я вообще никому не отвечаю,если никого не жду.Могут повторить попытку доставки.К зарубежным посылкам ЕМС немного лояльнее относится.Даже по субботам доставляют.
Лучше позвонить в то отделение,где находится посылка и договориться на определенный день и время доставки.:) А то можете туда сами поехать получать,а посылки в офисе не окажется(будет у курьера в машине).Со мной такое было.
На зарубежные посылки в моем городе всегда бросают извещение в почтовый ящик,если его не было-то,значит,не приезжали.

• Like
Реакции: lavatera

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Nasti, я заказала через ваш бутик.там же процедура обычная совсем,просто выбираешь предмет в бутике иложишь в корзину свою и все?
я просто первый раз через чей-то бутик заказываю,что-то ленилась все время)))

да все получилось у вас)))) у меня отобразилось , что вы купили)))) и 1 процент упал)))

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
девочки, сколько дней посылка должна быть в пути, чтобы я могла писать о возврате денег за заказ или об отправке дубля? это я на будущее интересуюсь, надеюсь на лучшее, но вдруг придется это делать...:)

мне в Питер с револьва этим летом без трека ехала посылка месяц + неделю, но все нормально в итоге - доехала :yes:

вообще мне из австралии в прошлом году посылка 2 месяца ехала посылка без трека, тоже все доехало, но ждать было тяжко:ag:

Последнее редактирование:

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Давно не заказывала на револьве,тут взяла джинсы и забыла, что доставка не одна:(( Заказала случайно бесплатную без трекинга. Кто-нибудь знает сколько она летит?

mickey

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
38
7
0
Москва
Девушки а как билинг адрес в djpremium указывать? Там России в списке стран нет(((. Адрес шипито и там, и там????

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?code=BLOC-WZ85
забрала оксфорды свои ))))))) 39 размер) оч понравились-подошли))

первое впечатление обманчиво- вобщем они супер мягкие и кажется после 2-3 носок,что разваляться сразу же
и просто кожа сразу набрала царапок, больше не буду ничего брать bloch

• Like
Реакции: Нася

tanusica

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
8
0
0
Sochi
Kizza_shu, куда народ двинулся после того,как асос перестал работать с россией?

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
Девочки,милые форумчанки)
Мне очень нужен Ваш совет и соображения. Не могу решить какое платье покупать.Напишите по возможности,каждая,что думаете насчет них))я буду ОЧЕНЬ благодарна Вам!:ax:
1) [URL=http://s45.radikal.ru/i109/1102/3a/686d29d7bbect.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=BCB-WD42
2) [URL=http://s013.radikal.ru/i323/1102/61/75da6b7197a0t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=MARC-WD68
Или может вообще не стоит никакое из них брать?

Смотря для каких целей. Мне тоже они оба нравятся, но BCBGMAXAZRIA более коктейльное, выходное. А Мarc Jacobs можно и на работу одеть, и в кафе, и в кино с подружками :) Более универсальное, что ли... А так классные оба :) ;)

• Like
Реакции: Dollylit

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
А, я помню такие.
Мне думается, пусть не на каждый день, но на выход вполне каблук подойдет.

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Федора,
ну кто-то пишет true to size, а кто-то заказал down to size и не влез в талии, а кто-то наоборот говорит, что надо на размер меньше заказывать

Спасибо!Короче мнения разделились.....:(

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Видимо, и у Натальи XS слегка тянул в груди,тогда и понятно,что даже руки назад в полном объеме не отведешь,а это важно для полного комфорта
Ольга, если это про меня написала, то разм. XS по груди мне нормально был и я 100% оставила бы этот размер, а вот пройма (та, что сразу подмышками) очень узкая и именно из-за нее дискомфорт небольшой.
(Кстати, они мне уже выслали разм. S, но с разм. S тоже какие-то непонятки, решила у них просто так уточнить замеры, так они мне выдали - получается размер S меньше по ОГ, чем разм. XS, при чем спрашивала 2 раза, чтобы уточнили правильно ли намерили, пишут, что все правильно. Но такого же быть не может!! или это фабричн. брак и вместо XXS пришили S. Я им так надоела с этими размерами, а правильно ли сделали замеры, наверное, меня уже запомнили)) И еще они не спрашивая автоматом выслали замену, размер который лежал у меня на удержании, а если бы мне уже и не надо было высылать.. Вообщем, сейчас сижу переживаю, что эта S-ка окажется еще меньше и снова придется заморачиваться с возвратом, ну и + опять деньги терять на доставку возвроата не хочется, возврат получается очень даже недешевый!(( )

milena7

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
101
42
0
Иркутск
ну а что вам непонятно?)) вы же выбрали эйрмэйл-она вроде бесплатно и без трекинг-номера) если бы выбрали приорити, то сняли бы и за обувь и за доставку))

Ну просто я всегда считала что с револвера бесплатная доставка начинается со 100 долларов. К тому же при оформление заказа стоиость всей покупки стояла 78 долларов (из низ 68 обувь и 10 доставка), а по факту сняли 68. Вот в этом и вопрос.

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
43
Кострома
МаринаР, по джинсикам в шопбоповский топик обратитесь, там многие любят эту марку. Ндс вроде не возвращают

Kristina pham, таможню прошло? если покинуло место международного обмена, то как мне кажется, дня два.

• Like
Реакции: МаринаР
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.