revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
А я думала, нельзя жидкости к нам :ah:
Использую для угг водооталкивающую пропитку, любую. А мою их иногда шампунем Биогрум, это хороший американский собачий шампунь, отлично моет и ухаживает :ag:

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Friday курток всегда больше, чем штанов почему-то:yes: мониторьте почаще револьв и шопбоб:)

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
А кто-нибудь заказывал тут сапоги Frye? Подскажите как качество и как с размерной таблицей?

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Bellla,
так-то нужно после заказа им о скидке писать, но есть товары, на которые скидка не распространяется, поэтому лучше до заказа спросить, сделают ли они скидку новичку на интересующие вас товары.

nachtigal

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
52
16
0
Москва
там после введения всех данных, перед подтверждением заказа, внизу появляется окошко для промо-кодов и кнопочка apply

• Like
Реакции: tanatoman

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
попробовала) работает) можно это имелось в виду,когда информацию заполняешь-сам вводишь дизайнеров.я вводила
ох могла бы кофту дорогую купить с 20 процентной скидкй,а не с 15 ахах)

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
они там не поражаются, а перестают доставлять к нам или повышают цены за доставку (в лучшем случае).... я многих американцев встречала и все что они представляют о россии - это холод, медведи, водка и матрешка. так что они себе представляют - что воровать здесь могут....

zobich добавил 22.01.2011 в 23:16
ой а можно вопрос про обувь - у меня очень много обуви с кожаной подошвой. а она конечно сразу стирается, если не поставить профилактику. так вот - я нашла себе хорошего мастера, который на дорогую обувь ставит хорошо профилактику. но вопрос у меня такой - какой цвет лучше. правила как чаще делают - ставить в цвет набойки и канта. но вот мои розовые Maison с телесного цвета подошвой и черными кантом и набойкой. я примеряла и бежевую и черную профилактики и решилась все-таки на черную. бежевую они потом еще подкрашивают кант черной кожей. и цвет наклейки точно не один в один. кто какую ставит и где? (у меня стоит профилактика 660 рублей).

Последнее редактирование:

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0

Kolibriay

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
101
426
0
Моск.обл./Ниж.Нов.
Отчитываюсь о посылки с Reverse:
Джинсы Rock&Republic,размер 26,как влитые,но очень длинные,буду ушивать под свою каблуки.Даже со шпилькой в 13см до пола хор. достают
picture.php
[/IMG]

Kolibriay добавил 22.03.2011 в 15:26
Брюки(S),оказались малы,сильно врезаются в то самое место,хотя качество хорошее,отправила их обратно
picture.php

Kolibriay добавил 22.03.2011 в 15:33
И мое главное расстройство,ботинки MIA(US7),великоваты,лучше бы было US6,5.Качество и колодка хорошая,но каблук стучит,когда по асфальту идешь,мне это совсем не нравится.Думала будут помягче!И обратно отправить не могу,уже одевала.Вообщем,чего-то другого ожидала.Теперь не знаю,буду ли носить!На ногу 24см и пошире моей было бы идеально.
picture.php

Kolibriay добавил 22.03.2011 в 15:35
Теперь жду еще 3 посылки с Revolve.
Кстати,фото джинс,да и ботинок см. вживую в моем альбоме,на неделе выложу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmilyGirl

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
после того, как ввели данные карты (этап: billing & shipping),следующий шаг: там вводите купон и жмете submit в этой строчке. Если купон работает, появляется сумма скидки, потом "плейс ордер" и все готово:yes:1.jpg

• Like
Реакции: Инна77

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Отчетик :
платье-туника BCBGMAXAZRIA
очень удобная приятна вещь, выглядит достойно, состав шелк с хлопком - идеально
в зависимемоси от аксесуаров и обуви, можно носить "и в пир и в мир"
размер S, отлично подошло
BCB-WD74_V3.jpg

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=BCB-WD74&d=F

блузка Joie
яркая как на картинке, сидит и выглядит очень хорошо
размер S, отлично
JOIE-WS460_V1.jpg

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JOIE-WS460&d=F

шлепы Джуси
размер 9 стандартно подошел
JUICY-WZ217_V1.jpg

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JUICY-WZ217&d=F

• Like
Реакции: Nаsti и smumra

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
тем кто выше интересовался по поводу скидки в 30 процентов,все работает на ура)написал в лайф чате,часа через 3 отображаца все стало)в пёчейзе цены на 30 процентов ниже теперь стоят и на мыло приходит письмецо сколько вернули на карту)

Va leriya

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
29
93
0
.
" в посылке должна быть вложена форма возврата,вот с ней-на почту" -
У меня 2 листа было: первый внизу на пол листа с пометкой "Invoice copy", а второй лист-наклейка с уже отлеплиной маленькой частью внизу.
1) Какой из них?
2) В каком количестве?
3) Куда этот лист девать? Внутрь посылки вкладывать или снаружи прилеплять в конверт?

"обязательно полный адрес магазина;на почте попросят заполнить декларацию для таможни" - если не затруднит, напиши пожалуйста этот адрес. :aj::aj::aj:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Интересно, а если первая покупка подарочный сертификат, тогда дадут скидку новичка?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
бывает, магазин отправляет заказы USPS Global Express Mail, вместо выбранного покупателем USPS Priority Mail International, видимо, они считают , что эт лучеЕ /я так поняла, что они к сумме заказа привязываются /

и попадает эт дело к ЕМС... после этого НГ я эту "контору" обхожу дальней стороной
и вот попала к ним опять... и снова именно "попала" - они и сами мой заказ не везут и самостоятельно мне забрать не дают :bu:
а уж в каком виде я от них заказы получала... таких разодранных коробок со своими покупками и в страшном сне не представить...
при всех её приблудах, я таки предпочитаю почту России

придется к каждому заказу делать приписки, что мне только Priority Mail

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
как думаете, серебряные вещички до нас дойдут. их можно заказывать к нам? уж больно хороши!)))
http://www.revolveclothing.com/brandpages/krisnations.jsp
Ага, хороши :) Как твои часы, кстати? Дошли во второй раз?
А вот какие вещички пришли к нам: http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JOE-WJ829&c=Joe's+Jeans очень хороши. У меня покупка джинс вообще проблема, а тут, в первый раз купила по картинке и БИНГО! Просто супер.
Такая рубашка парню: http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=DIES-MS583&c=Diesel&d=b и майка с распродажи Junk Food (уже нет картинки) с роботом R2D2 из Звёздных воинов. Всё очень классное :)

Gia

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
56
28
0
Москва
AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE Shearling calf boots

Gia, мы покупали...правда нам бракованные попались...клепки отлетали...мех пахнет...но приятно)))лично мне нравилось ;D молоком каким - то :D вполне милый запах)
з.ы. но у нас не классические угги были...и мех был "барашком"...т.е. кучерявый

Три пары было, запаха не было. Я даже не знаю, что это за история про вонючие :(

У меня 2 пары из коллекции этого года, заказывала обе на revolveclothing, вообще никакого запаха. Единственное "Но": в темных слегка окрашиваются носки и пальцы ног :ag: В общем, сходит краситель с внутренней стороны носка валянка:(, но для меня это не принципиально

Gia, я недавно купила вот такие...не знаю, может, мой нос заложен :ag: но никакого запаха не учуяла...очень довольна покупкой...
Посмотреть вложение 152886

Gia, две пары. качество отличное, запаха нет, не красят

Они не то, что не вонючие, а очень даже отличные. мне они даже нравятся больше, чем классические угги.

Всем большое спасибо за ответы!

Значит мне не повезло. Очень сильно не повезло, так скажем. Я купила Australia Luxe Collective Shearling calf boots в американском Theoutnet.com с доставкой к посреднику. Получила от посредника жутко вонючую посылку... Я никогда в своей жизни не сталкивалась с более ужасным и сильным запахом(химический, дешевого китайского клея), которым буквально пропитались почти все вещи в посылке... Теперь вот думаю, как такое могло случится... кто виноват и что теперь с этим делать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.