После "модернизации" и перехода на новый дизайн -- сайт тормозит и стал неудобен в использовании. Практически перестала заказывать с револва, к сожалению, так как просто бесит в использовании.
C шопбопом, нет-а-порте, саксом, матчезом и другими таких проблем нет. Да и раньше револв был поживее и удобнее.
работает скачай приложение в апсторе,я из-за этого приложения выбрал неправильную доставку,попросил поменять на другую.Мне придет трекинг для России?Девочки, а вот это работает?
DOWNLOAD the updated Revolve iPhone App, enter code, and get 20% OFF your first in-app purchase
Use Revolve Clothing Coupon iPhone20
или уже прикрыли лавочку? Хотела симитировать, боюсь, оплата пройдет. Спасибо
А сколько стоит самая быстрая доставка в Россию?
Я обращалась. Если они применяют цену конкурента, то никакую больше скидку применить нельзя.Кто -нибудь уже обращался в Револьв на предмет применения ими цен конкурента?
У них в 2 раза дороже, чем на другом калифорнийском сайте (на котором, конечно, все закончилось)...
Какой опыт? Нюансы есть?
Оформила свой первый заказ. Применила "тюльпан" на скидку в 10%. Потом написала в службу письмо о предоставлении скидки новичка. Ответили через пару дней, тк это было на выходных. Пересчитали заказ и оперативно вернули разницу.
Через день пришлось оформить еще один заказ. Жаль, что сразу не смогла заказать все вместе и съэкономить 30%, но суть уже не в этом. При заказе я забыла указать экспресс доставку. Автоматом пошла самая дешевая пересылка. Я тут же написала в поддержку, что ошиблась, чтоинуждаюсь в глобал экспресс и как мне доплатить быструю пересылку. На что через несколько часов пришел ответ, что посылка отправлена глобал экспресс. Вот так! Без доплаты! Какие молодцы! Пока Очень приятные впечатления от магазина! Посмотрим, что будет, когда получу посылки) отпишусь)