revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки - 2

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
belka51, Зачем вам посредник? Часы напрямую можно.
Доставка в последнее время не радует, что уж лукавить. Обычно в две все выливалось, даже в Пермь на подарок пришло за пару недель, а сейчас лично у меня больше месяца не было доставки, итог-сама забрала поехала.

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Девушки, у вас TULIP действует? не срабатывает у меня((((

LifeJumper

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
32
65
0
МО (Жуковский)
Simbik, у Вас проблем с таможней не было из-за стоимость посылки (более 200 евро)?
Я вот тоже жду посылку с заказом более 300$. В разделе Victoria's Secret девочки пишут, что от 200 евро попадают на таможню. Теперь жду, переживаю.

Oniksy

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
684
0
Москва
Девочки на мобильной версии сайта опрос и дают код на 15 %скидку,может и на основном сайте,не могу щас посмотреть

• Like
Реакции: foxy-tan

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
По поводу возврата денег. Я сделала покупку, получила, а возврат пр скидке новичка попросила спустя практически 4 месяца. Вернули спокойно. В письме указала номер заказа и попросила вернуть 30%. Они ответили и указали что в течении вроде 5 дней все сделают, так и получилось.

• Like
Реакции: Annet M

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
P/S/ И что за гусь - про которого все пишут???

Canada Goose :)

_Marine_ добавил 13.11.2013 в 10:12
Что я могу сделать для ускорения??
раз жалоба - [email protected]
два жалоба
правда, вряд ли ускорите, но написать напишите. Может они хоть в две недели со своими запросами уложатся..
Блин, я сама жду посылку ПР:bu:

Последнее редактирование:

jennyd

Представитель магазина
Шопоголик
30.08.2013
59
40
0
Los Angeles
Эхх! Заказала кошелек Марк Джэйкобс и часы Ла мер, совсем не посмотрела, что на Джэйкобс скидка 30% не действует! Предложили: We can still honor the 30% discount on the non restricted item, or we would be more than happy to honor the discount on your next order. Так понимаю, на любой заказ эта скидка для меня сохраняется? Не важно, следующий или 4-й будет, правильно же перевела? А с кошельком жалко, получается выкупила за полную сумму, когда на НГ распродаже они меньше 100$ были.((

Все верно вы перевели - скидка новичка применится к любому по счету заказу, если вы ранее ее не получали. Или же вам могут применить ее к часам в этом заказе.

• Like
Реакции: Cecg

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Первый раз оформляла покупку, решила уточнить в чате насчет скидок. Попала на девушку Yana, оказалось, она по-русски там одна говорит) Объяснила, что обе скидки не проходят. Скидка 30% на первый заказ дается только после оформления, потом разница возвращается на карту. Пока общалась с ней в чате, успела оформить заказ и сразу номер ей сказала, через несколько минут уже пришло письмо, что сумма пересмотрена.

panter4ik

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
83
115
0
Ставрополь
Подскажите, скидка новичка будет действовать, если я зарегистрирую маму, закажу на ее имя и расплачусь своей картой? (я уже получала скидку новичка по этой карте).
Буду благодарна за помощь)

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, у меня такой вопрос. Года 4-5 назад делала на револьве единожды заказ мелкий. Скидку не использовала новичка. Карта на мужа, аккаунт на меня был. Теперь этой карты нет, будем снова регистрироваться. Опять же карта мужа и если аккаунт на мужа. Будет новичком? Надеюсь, я вас не запутала:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
AngelinaZ, предельно ясно вам ответили: разместите заказ, а потом сообщите его номер им по электронке или телефону, чтобы они могли применить скидку нового покупателя.
далее идет перечисление брэндов, на которые эта скидка не распространяется. к покупкам на дочерних сайтах она тоже неприменима

• Like
Реакции: Laruscha

Egrassa

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
51
7
8
Россия
Здравствуйте)
На Frye действует скидка новичка? В списке его нет, но судя по теме, он, бывает, обновляется. Хочу уточнить)
Спасибо.

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, привет! Как обычно движутся заказики с револьва, доставка приорити за 8$? Мой застыл от 11.02 Последняя отметка

Processed Through Sort Facility
February 11, 2013, 10:32 am
ISC LOS ANGELES CA (USPS)
International Parcels

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,кто ждет посылки...звоните на горячую линию EMS,т.к статусы не обновляются.У меня с 13.05 стоит покинула место международного обмена ..и все,а сейчас курьер ее домой принес))))))))))))))

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
Хорошо что увидела:( что не действует скидка новичкам. Готова была уже заказать, и писать письмо в службу поддержки.
Точно-точно не вернули ее?:( Хотела пуховик дорогущий.
Если есть какие-нибудь купоны помогите пожалуйста.