Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
вот и я про это спрашивала, видимо пора отслеживать на emspost.ru. Я пока не разобралась надо ли регистрироваться там?

loris, регистрироваться не надо.мне на нашем емс нра больше тем, что контрольные цифры вводить не надо)))

крокозяброчка добавил 19.05.2010 в 22:04
Бука, Da_Na, поздравляю с сумками!очень достойные!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loris

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Пишут что то типа-при покупке одного товара берут 23 дол за доставку.Если у вас будет смешанная покупка из разных товаров,то надо войти в контакт и вам будет предложена разумная цена.
Мне такое же письмо приходило.
я заказала рюкзачок,несколько портмоне,пару маек и кепочку.8 наименований на сумму 233 дол.Вместе с доставкой-298 дол.За перевод взяли 10 дол.

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Поздравляю!!! Тоже на эту сумку засматривалась:)

Девочки, а из какого города у вас обычно экспорт от Кико? А то у меня по разным треккингам разные города:)

У меня с этого города начинает трекаться Hengyang, а в Россию летит с Гуанчжоу.

• Like
Реакции: Petit12

venya

Новичок
Шопоголик
24.10.2009
6
0
0
Пермь
Я снова с вопросами. На Лисе только копии реально существующих моделей или китайцы еще и свои идеи реализуют и логотип известный пришивают. Просто посмотрела на ассортимент LV на официальном сайте и у Кико и озадачилась. На официальном все красиво и моделей немного, а у китайцев разлюли-малина. Или это они поза-позапрошлые коллекции продолжают штамповать?

вот что он мне писал
I just called my bank to confirm the payment,they said your bank had mistaken the receiver's name.

The Receiver's First Name:Xuhui то есть это имя

The Receiver's Last Name:He то есть это фамилмя

Please contact your bank and make it correct.

kve082 добавил 17.12.2010 в 12:18
короче не помню что там я делала. вам нужно просто поменять местами то , что у вас в квитанции

kve082 добавил 17.12.2010 в 12:22
когда ему приходят деньги, то в квитанции должно быть написано Xuhui He, а не He Xuhui .nj есть там нет отдельной строки имя, а отдельной фамилия. просто идет одной строчкой. и эта строчка должна быть Xuhui He. поэтому либо поменяйте местами то, что у вас там уже есть. либо спросите у операционистки чтобы был правильный порядок. но она может и не знать. поэтому если он вам написал что нужно поменять местами значит просто поменяйте

Последнее редактирование:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Juliett, шоппинг у китайцев это отдельная тема) хорошо что у вас так все вышло, вот буквально на предыдущей странице девушка писала что уже 6 дней как отправила деньги, а от китайцев ни слуху ни духу. вот так к сожалению часто бывает, поэтому я и написала, что постоянно надо им писать после оплаты, чтобы не забывали и не забивали на нас) я оплатила вчера, сегодня обещали отправить и дать трек, подожду до после обеда, и начну писать

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Да, высокие каблуки для меня тоже напряжно, а если они еще и шпильки, то совсем беда... Но я если буду брать, то не на каждый день, так, пойти куда-нибудь, покрасоваться)))

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
koalla
Ты с ReplicaSi сделала заказ или Replicago?

monella

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
2
0
0
девчонки, подскажите, количество заказанных предметов влияет на сумму доставки? или она фиксированная??? чем больше вещей, тем меньше платишь за доставку, так???

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Foty, а на сайте написано, что вроде принимают палку??
Девочки, так все таки где вы предпочитаете заказывать? на Кико или Репликадо?
Доставка, как я поняла там ЕМС и обычной, где дешевле доставка?

Makee

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
6
1
0
Самара
Девушки, к вам вопрос. Заказала первый раз на репликаго, вот какая ситуация. Трекинг прислали мне 3.08. Соответственно отслеживать посылку сказали по ссылке http://www.ems.com.cn/english-main.jsp. Вот что говорит почта: Операция: прием - 05.08.2011. Адрес Китай. Следующая операция: Экспорт 06.08.2011. Адрес Китай. При этом остальные пункты не заполнены, ни вес посылки, ни индекс и адрес получателя... Это все нормально и надо ждать, когда обновят инфу или уже бить в китайские барабаны?

Жизель

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2010
23
75
13
СПб
Подскажите, а что весь сайт принадлежит Кико? 181bags.com? Там один продавец?

Одежды там мало, в основном сумки, как я посмотрю...

Mad Shopaholic VLV

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
100
46
0
44
РФ
Может я не права конечно, но теперь не могу порекомендовать кому либо делать заказ. Я отправила им 500$ 4 марта!!!!!! После того как я послала номер перевода они мне сказали что не все есть в наличии, а теперь вообще не отвечают на письма. Подумайте хорошо ириночка, может пока не стоит? Их отношение явно меняется после того как они получают номер перевода. Уж извините, просто хочу предостеречь(((((((

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
sweetcream, у меня стопа 24, но широкая, я вообще не влезаю в обувь. диспут закрыли, т.к. РР только доставкой занимается.
loris, т.е. думаете отправлять? за свой счет?

Ольга26

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
19
1
0
41
Санк-_Петербург
привет,увидида что моя посылка в шереметьево.что теперь?я работаю в выхлодные-как мне ее доставят,ктов курсе вооюещ-самой нельзя забрать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.