Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
ГАЛА,

Да там столько хорошего и красивого, что я уже замучалась и всех близких замучала. Сайт не user friendly, искать долго. Надо продавца еще подходящего найти, списаться и т.д.Все продают, даже электронику. Что то типа тао бао, только для англоговорящих.И еще один плюс-платишь не продавцу, а сайту. Пока посыль не получишь и не напишешь ок, продавец денежку не получит:ag:

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
Foty, отличная новость! Поздравляю! Отпишитесь потом что пришло. Может не так все и плохо с Кико))

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
emi, Я с ним через переводчик общалась и все нормально. Он так же коряво через переводчик отвечает :ag:.

• Like
Реакции: emi

O-lala

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
2
0
0
Moscow
Помогите начинающему шопоголику!
Хочу заказать 4 сумки:
http://181bags.com/Burberry/Burberry-Handbags/Burberry-Handbags---729168---Black-17676.html
http://181bags.com/Louis-Vuitton/Lo...is-Vuitton-Monogram-Vernis---M95578-3433.html
http://181bags.com/Miu-Miu/Miu-Miu-Handbags/Miu-Miu-Handbags---368456---Deep-coffee-17694.html
http://181bags.com/Chanel/Chanel-Handbags/Chanel-Handbags---536031---Black-12070.html
Не много для первого заказа? Кто нибудь заказывал подобное? Как качество?
И вопросы:
Я поняла, что отправляют EMS, они до дома доставляют или на почте забирать? Я на даче обитаю, в квартире нет никого. Повезут на дачу?
И если платить pay pal, то адрес доставки и адрес в pay pal могут не совпадать?
Пардон за глупые вопросы. :ah:

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Simochka Кико - это так скажем, продавец с сайта 181bags.com (lisabags.com) это один и тот же сайт этого продавца

• Like
Реакции: Simochka

Elenaisland

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
10
1
0
Екатеринбург
Nastya_x, скажите пожалуйста, на какой ящик Вы ему писали?

Я сегодня попыталась позвонить по телефону указанному на сайте replicago, но в ответ сказали, что сим карта уже не действует.((((

Madam Toton

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
24
1
0
Санкт-Петербург
Будем ждать 28-го, но скорее всего это срок, к которому они подобьют все свои письма с жалобами, т.е. время на обдумывание ответов/

Сегодня Кико соизволил мне ответить то же самое, но это немного меня успокаивает, хоть как то сглаживая впечатление о работе китайцев и работе почты... Ещё и свекровь огорошила - выслала огромную посылку из Франции с одеждой и обувью для ребёнка, ценность занизила до копеек каких-то зачем-то, а посылку потеряли видимо где-то в аэропорту...но это так, лирическое отступление от темы...я думала, что посылки уже давно не теряют

Последнее редактирование:

budemvmeste

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
1
0
0
35
девчоооооооонки плииииииз помагите пожлста

я тут начиталась и решила заказать
впервые заказываю
вообще ничего не поняла))
1.вы адрес фамилию все по русски писали?

и еще
кто заказывал лв кожа ручек темнеет?

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
внутри она выглядет вот так

Неплохо:yes:
Я вот на Арбате работаю, у меня рядом с офисом магазинчик есть небольшой где соответственно такие реплики и продаются.
Так вот сумка там от Виттона, правда не такая как Вы заказали стоит от 8 000 рублей:):):)
Хорошенький бизнес получается:thumbup:

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Sekretik, напишите кико, вот адрес www.181bags.com@hotmail.com
затем спросите есть ли у него, что вам нужно, попросите счет и на какой адрес отправить палкой деньги.
Про Палку можно прочесть тут, если есть вопросы, то ответ найдете!
И удачной покупки!!!

• Like
Реакции: vishe_radugi и Sekretik

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
ECH добавил 07.06.2010 в 23:24

Какое чудное платье. Сколько оно стоило? Кинь нормальную ссылку, пож..:)

http://www.bonprixsecure.com/ru/Pla...rbox&directLandmarkP=&seite=artikeluebersicht
там есть отзывы, прочитай, я его уже обновила и постирала - после стирки садится по ширине. выглядит так же эффектно как на картинке, но имей ввиду, что линия бедра должна быть идеальной - если есть галифе или живот - трикотаж все подчеркнет

• Like
Реакции: ECH

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
мне тоже пришел счет на оплату -доставка 45 долларов, а оплата у них только через вестерн юнион, нельзя что ли карточкой?

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Kristin,
может действительно продать вещи чеха и купить все снова???
Чех кинет-не чихнет даже.Такие хитрованы...

like_an_angel,
может поискать в гугле отзывы об этом сайте?Кто то наверное уже отоваривался там?

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
крокозяброчка, ура товарищи ура)))))))))))) ждемс что там тебе пришло))))))))

jyl69 добавил 07.04.2010 в 10:48
ДЕвочки, а сколько висит посылка в импорте ?
Моя 23.мартовская посылка засветилась вчера вечером в Москве.
И еще вопрос, как по-вашему, 3 пары ботильон и футболка могут весить 2,98
ООоо bestiya я тоже такие жду, только не лаковые :)

1 пара туфель в среднем с коробкой 1 кило весит))) я взвешивала))) тебе с коробкой отправили или без? т.к. без коробки это еще -200 грамм 1 коробка)))))

Последнее редактирование:

nwosyn

Новичок
Шопоголик
пришла моя посылка сегодня, очки на 4 чехол от отчков на 5,сумка красивая сшита хорошо , кожа красивая , только немного мятая но думаю отвисится отлежится. посылка не в коробке была а посто сумка в мешке и целофановом пакете, поэтому и помялась. фотки попробовала выложить но можно только 97 кб фотка такая маленькая получилась что и не видно ничего

sweetcream

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
148
100
0
Украина
sweetcream, у меня стопа 24, но широкая, я вообще не влезаю в обувь. диспут закрыли, т.к. РР только доставкой занимается.
loris, т.е. думаете отправлять? за свой счет?

Так а качество нормальное,кожа натуральная?
Не только доставкой,я по качеству выиграла,главное при открытии правильно указать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.