Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Irina85,
У меня были мужские портмоне ЛВ.Каждое упаковано в коробочки и приложение(типа Паспорт).Внутри аккуратно завернуты в папироснуюбумагу,а одно портмоне даже было в матерчатом мешочке.
Как то странно отправляют.
Кстати внутри все портмоне были очень аккуратно сделаны.Как родные.

Buka

Новичок
Шопоголик
Ясно, будем делить заказы (((
А когда начинается чехарда с заменами? Вот прислали мне они письмо, что идите и платите туда-то и туда-то. Мол заказ мы Ваш уже собрали, все наличии, не беспокойтесь.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Блин.....как это не работает? Я только собралась заказать((((
Подскажите........стоит ли покупать или лучше отказаться? Боюсь лохонуться....

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
кстати посылок очень много со шмотками и косметикой приходит)))

jyl69 добавил 23.03.2010 в 13:03

я тоже не так давно)) с декабря)) в это очень втягиваешься)) а еще если тебе уже вещи приходили то ты перестаешь по магазам ходить и даже если и ходишь то все нереально дорого кажется!!! и такое г........)))

втягиваешься не то слово... я две посылки с Вики заказала, они еще не пришли, а уже третья их догоняет:ag:
вот теперь сумки кико оплатила и на асос денег не осталось:ag:

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Не переживайте, у меня так же было и заказала я себе дороже сумочку - так без проблем и даже без просьб ее и выслали.

Foty

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
51
8
0
Москва
девочки нашла косяк в сумке. Лежала она и лежала, а сегодня решила с ней в поликлинику сходить с ребенком. Как раз пеленку памперс и кучу игрушек положить. На оригинальных сумках таких магнит есть посередине чтоб закрывалась, а в этой прикиньте нет ничего, т.е. она ВООБЩЕ не закрывается. Короче похоже китайцы так торопились что забыли про эту малую деталь

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Ха! (нервный смех) на трекинге - сортировка москва, а сумочки уже дома!!!!
Я абсолютно счастлива имями!:bp:

Вафелька

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
4
0
0
Москва
ele4ka, он особо вообще ничего не советует, точнее я ему сказала, что у меня 37 размер, оригинальные лабутеты 37 либо 37,5. Вот думаю либо 37, либо 38 заказывать, но если 38 размер один размер с оригиналами, тогда я точно вывалюсь. Думаю, наверное, 37 возьму, на крайний случай растяну немного или пролечу красиво((((

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Да я тоже поздравляю с посылочкой)))) я как всегда самая последняя!))) ну когда же наши придут))))))) я уже даже боюсь после всего что девочки пишут что тоже кожзам придет((

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Степанида! что за дела! какие могут быть секреты от подруг по несчастью?!!! Всем по диору как минимум!:yes:

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
ushiko, а я вчера все таки добилась.....платеж прошел. У Кико заказала лабутены и сумку Hermes, туфли сказал изготавливать 2 дня)))..поэтому отправит только завтра посылку. А Вам когда обещал отправить?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Ленор

selenas

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
26
54
0
Москва СЗАО
selenas,
У сумки Диор кожа вроде бы немного состарена?Или это фото так передает структуру кожи?
Сумочка замечательная
лк
Спасибо всем за поздравления, всетаки моя первая посылка:ah: и я ей очень довольна.
Гала, да у диоровской сумки кожа как бы потерта, ее заказывала подруга и сразу забрла сфоткать неуспела, если она сфотографирует я обязательно выложу.

selenas добавил 16.02.2010 в 19:43
девушки, хочу опросить вас.... кто заказывал в последние три недели - месяц, они всем высылали емс или был у кого-то dhl?....

у меня ems

Последнее редактирование:

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Девочки, хочу сказать вам, мне тоже недавно прошла посылка с Лисы, товар мне не понравился вообще, хотя пошив хороший.
Заказывала кроссовки мужские Paul Smith, оказались все из дермонтина, где мысок и пятка- тоже дермантин, только сделан под замшу, но с замшей близко не лежало даже.
Далее сумка GUCCI http://181bags.com/GUCCI/GUCCI-cloth-Handbags/GUCCI--Cloth-Handbags---145816---Coffee-2711.html
написано было, что отделка кожа, никакая это не кожа, а дермонтин, где крепление ручек и низ все дермонтин. Один ярлычек висит из кожи (и то не знаю, кожа ли). Все по фактуре и цвету одинаковое, чтобы думали что кожа. На сумке внизу есть дырочки и там видно, что это дермантин. Еще края у кожи обрабатываются чуть-чуть по-другому, сбоку ручек видно, что это не кожа.
Далее мужское портмоне LV, внутри кожа (кажется пресованная, очень какая-то твердая), сверху дермонтин, даже пришлось чуть отпороть, чтоб убедится.

Irina85 добавил 19.02.2010 в 22:33
http://181bags.com/other-brand-shoes/Paul-Smith-Men-shoes/Paul-smith-Men-shoes---N81689-9304.html вот такие кроссовки
http://181bags.com/Louis-Vuitton/Lo...is-Vuitton-wallet---1715-1---Coffee-6606.html - вот портмоне

• Like
Реакции: prichuda

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Miamino, спасибо. А как смотреть по подъему, я по фото не понимаю:(
Ну вот смотрите разницу эти
http://181bags.com/Christian-loubou...stian-louboutin-Shoes--black--6988-15258.html
и эти
http://181bags.com/Manolo-Blahnik/M...olo-Blahnik-Shoes----Black---68304-12453.html

Смотрите тут те виды, где обувь видно сбоку, чтобы визуально можно было определить угол подъема и соответственно высоту каблука. Так вот Лубутены не меньше 12 см. Точнее скорее всего 12 и есть. Видите разницу с Blahnik? На Ваших туфлях не самые удачные фото, нигде полностью в профиль туфель нет, но я думаю, что это одна модель с теми черными Manolo-Blahnik (см ссылку выше). Там как раз видно какая высота каблука. А насчет того будет удобен этот каблук лично Вам, это решать исключительно Вам. Я у Кико Лубутены заказала, интересно, что придет, и какого качества.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Verraz

Olivia44

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
25
0
0
France
Заказала первый и последний раз сумку у Кико и вообще потделки заказывать не буду.

На самом видном месте сумки отодрана кожа и осталось место от скотчи.Виимо,когда скотч отдирали и кожа отодралась.

Одним словом выбрасила108 евро.

послала ему фотки с дефектом

Дефект не больсой, но я ведь платила без дефекта и не хотелось иметь новую сумку с дефектом.

Он наверно скажет маленький дефект.

Первый раз посылает мог бы без дефекта послать.А я хотела еще гермес заказать,не буду теперь.

Вот фотка с дефектом, видно место от скотча и когда его отрывали и кожа немного отодралась.

Во первых сумка получается уже с дефектом и кожа может дальше отходить.

d65b85c0085f.jpg

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
девочки, что-то давно никто не хвалился покупочками. Что-то не так сейчас с кико опять или просто идут долго? Сколько до Москвы? Вроде писали тут что 2-3 недели, да?

White Angel добавил 31.05.2010 в 21:39
ой, девочки, заказала.... пришло письмо с подтверждением заказа сразу же, где написано как платить и т.п. Friend.You already order product.My assurance picture is that 100% is true.Having absolute confidence you would very satisfaction of quality.I will wait for you of payment.Completion payment.I would be very quick to send out goods for you.

【Payment】
1. Western Union (www.westernunion.com).
2. Moneybookers(www.moneybookers.com)
3. Bank Transfer (need 3 - 5 days to reach)
4. paypal. Our paypal account is: ( [email protected] )If you choose PAYPAL payment. Please pay the total price of the goods ordered, to my PAYPAL account. Payment completed. I will soon send you the goods.

5.If you need other payment methods. Please contact us.
Welcome to wholesale! You can order any other products from our store and mix with them too, we will give you a better price. The more you purchase the better discount you will get, please visit our other items for sale.

【Shipping Policy】
We need 12 - 24 hours lead time to prepare the shipment after receiving the payment, depending on the stock situation. Ship to wordwide by EMS or DHL, it will takes 4-10 business days to most country(because delivery requirement, please tell us your contact phone number), after the package is shipped, we will provide the tracking number to you. Combine shipping and drop shipping are available.You can look into, many of the order return to have more the freight and discount of the cheapness.

Скажите плиз, платить сейчас уже, или все же подождать пока сам кико не напишет???? Очень благодарна если скажете что делать то дальше? Боюсь так... :ah:

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Elenaisland, речь действительно идёт об одном Кико - с Лисы :yes: Сегодня от его помощницы пришло письмо (она остаётся, когда он, к примеру, посылки нам отправляет) - подтверждает, что сам он будет на связи 5.10, как и предупреждал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.