у меня такое висело без измеинений недели 2. сейчас я опять заказ сделала, но не здесь. тоже зависло на этой строке.теперь умная и не дергаюсь ))))
девочки,мне еще совет надо
хочу шлепки купить вот такие шанелевские с камелией http://lisabags.com/Chanel/Chanel-woman-shoes/Chanel-Shoes----Black---68448-12954.html
у меня нога 26,5 см. даже,наверное, 26,7
Американский у меня (колины) 10размер. Если так смотреть, то мне надо 41 размер по киковской табл. Но я у него спросила,какой надо на 27см.он говорит, что 40р. Верить ему или таблице? кто такие же заказывал?
Всем привет! Прочитала весь форум -кладезь премудростей). Абажаю биркинов! Оч.хочу попробовать заказать. Но не могу оформить заказ - убилась головой о шкапчик((( .
-выбрала модель - увеличила - нажимаю на корзину -
и мне заявляют, что чтобы пополнить корзину, нада зайти в шоп - и так бесконечно...
Помогите мне, плз! я туплю...((((( Куда нада нажимать?!!!
loris добавил 19.04.2010 в 13:35
так они закрыли сайт сумок до 28? Неужели мне не судьба...хнык-хнык(((
Они мне предложили выбрать любую другу сумку. Я выбрала на 20$ дороже. Ничего не доплачивала (оплачивала вестерном), выслали без проблем. Сумкой осталась очень довольна.
Девочки , мне Кико прислали письмо, что ДХЛ до моего города не доставляет. У них такое в первый раз. Посылка вернулась обратно в Гонг-Конг. Доставить до нашего города взялась Федекс. Дали номер. Кто-то имеет опыт общения с этой службой?
скажи плз а стоимость доставки уже включена ?? Order Total: $219.00
Shipping cost USD46
total amount USD265 я так поняла что шиппинг кост 46 баксов это и есть стоимость доставки ? надо будет ли еще что то платить кроме общей 265$ суммы ?
так скажите уже точно как обладательница такого же размера ноги как и у меня видимо. На наш русский 38 надо брать 38 и не париться? Все подходит? Т.е. табличка кико фигня?