sanola, теперь далее:
[LINE]Я против того, что бы условно покупать "итальянскую" кухню натурального дерева, а пол не выровнять и чтоб на новые окна-радиаторы кредит брать[/LINE]
Я за равномерное распределение денег и за ремонт, который делается одним махом-то есть взять и за месяц-полтора всё сделать. Ну за три месяца))) А не растягивать ремонт из-за того что:"А вот сейчас поднакопим немного на обои французские за 100500 тыщ а потом, через годик поселим ламинат натурального дерева".
Потому что в таком случае, когда вы закончите ремонт во всей квартире-его нужно будет начинать заново-так как обои где-то через лет 7-10 приходят в негодность, особенно если есть дети, а еще и животные, а еще если в квартире просто живут)
Лучше уж водоэмульсионкой все покрасить, чем жить в бесконечном ремонте и что бы где-то сидел червячок и ел вас по поводу:"Ах, в доме бардак, ах в доме ремонт".
Дорого-не значит хорошо)))
Про исходные данные:
1. Фартук. Белый квадрат-да то ж идеально! пляши что хочешь! Это универсальный язык фона, который может послужить нам добрую службу.
2. Я хочу вам показать кухню да и интерьер открытого пространства-квартиры из одного сериальчика:
http://ouatv1.blogspot.ru/2011/12/mary-margarets-apartment-trivia-easter.html
и еще про прованс (именно такая мелочевка создает то настроение, что провансом зовется)
http://www.pinterest.com/dreamsunderfoot/apartment-mary-margaret-style/
Вот эта несуразная на первый взгляд кухня с разными шкафчиками-комодами и есть стиль прованс. С потертостями и облезлой краской, разными, не из одного сервиза, чашками.
Конечно это кино и вряд ли будет столь удобно такой кухней пользоваться в реальности-ведь в реальности нам все таки нужна единая рабочая зона у кухонных шкафов)
Что таки и проститься с вашей конфигурацией-плита/духовка.
Se_len@ добавил 10.02.2014 в 17:29
mari2010, Добрый день!
Ваша подборка-прям нра и очень!
1. Как я поняла, вы кровать сдвинули не по оси центра телевизора из-за приставной атаманки?
2. Обои такого плана-это очень громкий звук в интерьере. Переборщить очень просто.
И это как раз видно в вашем примере с телевизором6 тут и шторы в контрастную полоску, и потолок со встроенными светильниками в два урованя, и вазы фантазийные и у столиков ножки зеркальные, да еще достаточно грубой и сложной формы и плитка на полу крупная... как говорят- Тумач... Слишком много и все такое прям говорит-смотри что я тут такого дизайнерского нашел) понятно, что это все рендер 3-D интерьера и иногда дизайнеры позволяют себе разбежаться... И иногда бегут так, что не остановишь)
А концепт-хорош! Темный телек, под ним минимум мебели и зеркальная рамка, которая все это завершает. и на контрасте темного со светлым-оч даже хорошо. и дизайнер даже попытался поддержать темноту ТВ в темных вазах, шторах и темной не-могу-понять-что это штуке на полке под самим ТВ. Единственное, что ширину рамки зеркальной можно уменьшить. Вот потолок, допустим 3 метра. а ширина одной зеркальной полосы-около 40-50 см. это ПОЛМЕТРА!!! Это полноценное зеркало, пусть даже и с декором.
Я это веду к тому, что некоторые не любят такое обилие зеркал. НО! Если вам нра-то значит это ваше.
Про обои:
1. кровать в холодных оттенках. Холодный, перламутровый кожзам или кожа.
2. если подберете 3-D обои в тон-то честь вам и хвала. Но это долгие и утомительные поиски по типу:"а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?"