Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katrina_ssh

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
84
213
0
Москва
Читала я тут отзывы, вопросы по доставке и тд, и закрались в мою душу сомнения, а правильно ли я ввела адрес доставки (улицу, дом и квартиру). Раньше для заказов зарубежом это работало, но..вдруг у айхерба свои заморочки))

Оформляла примерно так:
Kravchenko str., 15-94

А теперь вот думаю, лучше же было бы наверное писать так: ul.Kravchenko, d.15, kv.94?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Маргарита7,
@nya, так кто же из вас прав?

Оксана, я лошара :ag:, в вашем случае конечно Аня права!!!
просто я не так поняла, почему то стукнуло в голову, про минус 5$ чьему то коду, у меня на днях подружка делала заказ используя мой код и мы вместе решили, что она наберет на 40$ - это вроде как уже бесплатная доставка, потом отминусуют 5$ и в итоге всё выйдет на 35! Ничего подобного, пришлось набирать на 45 и уже от них отнимать 5$.

• Like
Реакции: @nya

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Девчат, у меня такой вопрос: первый заказ делала 30 ноября, использовала первый попавшийся на глаза код (конечно не запомнила чей), я теперь не могу поставить код в подпись?

zaiass

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
69
4
0
Верея
Девчат привет)
Хочу сделать первый заказ на сайте и столкнулась вот с чем..
Всегда оплачивала пайпалом (привязан к кукурузе), а тут нужен номер карты..
Можно использовать обычную курту виза на которую зарплата приходит???

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
39
Москва
Naso4ek, Только почему-то за 6$ получить посылку можно за 1-4 недели, а за 12$ за 4-8 недель! может они имели в виду дней?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
МамаМедведица,
Zip code - да, индекс
Ага, код у вас уже стоит на скидку.
Не критично. Это будут наши почтальоны разбираться. Лучше Rodnikovaya. Как слышите так и пишите латиницей.

• Like
Реакции: МамаМедведица

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Кстати не знаю почему, но я тоже заметила, что при оплате покупок именно с хёрба курс доллара получается больше. Заказывала через палку в других магазинах - там курс получается почти такой как по ЦБ (разница копеек в 50), а вот когда заказываю напрямую через хёрб курс выше порядка 2-3 рублей... :ai:
замечала неоднократно, но так и не поняла с чем это связано...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mariaholic, либо денег не хватает, либо херб заботится о сохранности ваших денег и хочет проверить являетесь ли Вы подлинным владельцем. Попробуйте для начала удалить данные по карте и при чекауте ввести снова, если не поможет, то напишите в поддержку и они возможно сразу скажут про карту (подлинность)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Rybin666, А ну тогда не надо!
Шипинг - это адрес доставки
Биллинг - это адрес прописки т.е. на который зарегистрирована банковская карта
Чтобы совпадали не обязательно, многие заказы оформляют в другие города, родственникам например или друзьям

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
У меня вопрос: моя подруга зарегистрировалась на данном форуме. Делая заказ на iherb получила скидку по коду RAX805. Я в свою очередь зарегитрировалась по её коду(правда заказов ещё ни разу не размещала), но прочитав условия размещения реф кодов в подписи, узнала, что не могу этого сделать, т.к. моя подруга сама не имеет в подписи и профиле кода. Может ли она обратится с просьбой о разрешении вставлять свой код в подпись, если использовала вышеуказанный код для скидки? К кому ей нужно обратится? Может ли она после этого рекомендовать меня для аналогичной процедуры размещения кода в подписи или мне лучше заново пройти регистрацию на iherb и указать код кого либо из участников форума, имеющих коды в подписи?

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Anna-ch, а индекс Российский указали?

Мавсик добавил 30.03.2012 в 22:36
давно заказ делали или сегодня?

Последнее редактирование:

NinaKiss

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
16
1
0
Ярославль
Всем привет! Заказываю на iherb постоянно с трекингом. Последние 2 заказа сделал в конце ноября. Пока ни ответа, ни привета. Понятное дело, праздники... Но меня беспокоит, что ни одна посылка из этих нигде не отслеживается :(( Это нормально? Последняя запись, когда проверяла трек на самом сайте, от 5 декабря - доставка в страну назначения. И все... тишина.

tany.051282

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
6
1
0
липецк
подскажите начинающему. а как бесплатно пробник себе положить в корзину?? я кладу, но за него мне считают по полной

Red Ginger

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
94
2
0
Москва
Поэтому очистите корзину, выйдите из профиля, потом заполните корзину и войдите в свой профиль, поле с кодом очистится и вводите нужный вам код.
девочки, а нельзя просто из виш-листа добавить? Просто я же не помню, что хотела заказать... И не вылезет снова чей-то код...
Что-то мне не везёт сегодня. Обычно всё с первого раза получается(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.