Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Телепанда,[OFF]бываю иногда:super_smilies062: просто могу понять людей, которые сначала не подумали, а потом вдруг осознали всю прелесть херба.
мне на самом деле просто интересно знать когда и какая сумма капнет от рефералов, чтобы заказ оплатить полностью:)[/OFF]

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
ага...много чот)
Sirianis, ну вы попробуйте заказ провести, если что на горячую линию позвоните - уточните

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
denira,
Девочки подскажите сделала заказ(первый раз) оплата прошла, письмо пришло, а корзина так и осталась с заказами. Хочу еще одну посылочку заказать, а не знаю, что с корзиной делать Удалить оттуда все?
Посмотрите в своем кабинете My Order History
Будет стоять номер заказа, дата и напротив статус Processing

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: denira

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Ленок-бегунок, биллинг адрес - это адрес прописки (на него зарегистрирована должна быть банковская карта)
шиппинг адрес - это адрес по которому будете получать посылку, адрес доставки.

У меня 2-ая линия адреса пустая, т.к. адрес короткий. У кого адрес длинный, распеделяют его по 1-й и 2-й строкам адреса. Например 1-ая строка Московская область Такой-то район
2-я строка - Такой-то населенный пункт, такая-та улица и т.д.

Деление это условно - чтобы адрес разбился равномерно на 2 строки.

modd

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
7
0
0
Москва
пожалуйста, скажите,
если я оплачу своей картой, а посылку оформлю на адрес подруги и на ее имя, проблем не будет?

M@LIN@

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
10
0
0
Russia
Тогда другой вопрос. Если я создам новый аккаунт с новой почтой, то карточка должна быть другая? Или можно платить той же самой? Свой код использовать не буду, хочу использовать код с форума. Имеет ли смысл написать им, чтобы удалили мой аккаунт?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
у меня вот сейчас 1380 проходит, кладу пробник, получается 1410 и не проходит уже, придется без пробника

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
Или это мой комп фокусничает?
очень на то похоже.
Рекомендую для начала почистить кэш браузера и куки заодно.
Или попробовать зайти через другой браузер - лучше FireFox или Сhrome.

• Like
Реакции: asinette

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
... несмотря на возможное временное улучшение. )))))
Лично у меня это улучшение наступает только в тот момент, когда происходит ухудшение в кошельке, в остальное время-"состояние стабильное, тяжелое":ag:Но в период обострения могу и волг взять:)

Татьяна1811 добавил 16.01.2012 в 18:20
freddy1178, а я в сентябре за маслом кокосовым заскочила на минутку:ag: Количество посылок, приблизительно, такое-же, как у Вас:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: freddy1178

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Девочки,подскажите,пожалуйста.Первый раз сегодня сделала заказ.Появился такой статус Status: Ready to Pick Что это значит?Готовится к отправке или что они там выбирают?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Evda, у меня вчера так же было. Два раза не давал, я на карточку еще сотню закинула, вышла с сайта зашла еще раз и все получилось. Тока не проверяла, то ли перезагрузка помогла, то ли сто рублей добавленных... я к тому, что может денег чуток не хватает?? :yes:

• Like
Реакции: Evda

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
Добрый всем день!
Сделала 4 заказа 7 апреля.То есть два дня назад)))
Один - отправлен,на втором стоит статус - готовы подобрать.А на двух последних - Ожидание на акции. Что это может значить?Обычно отправляли всё в течении часа - максимум(если у них ночь) суток...
Деньги сняли за все заказы.

Mash10

Активный пользователь
Шопоголик
18.02.2011
88
33
18
Абакан
Спасибо за теплый прием, девочки!
А я 3 дня подрят по 3 заказа оформляла, вот теперь и сыпятся посылки одна за одной!
Эх, я бы тоже так!, но недавно сделала большой заказ в другом зарубежном инет-магазине (не только себе, но и родственникам), теперь боюсь привлечь внимание таможни :ah:
А на хербе другая ситуация, буду их привлекать в рефералы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.