Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Alena_K, для оплаты картой нужен cvv код, на визе электрон от сбера этого кода нет, поэтому оплатить с нее не получится.

да в том то и дело что есть!!! этот код!!! 3 цыфорки...!!! блин только не это.... пожалуйста!!!!

Alena_K добавил 21.12.2010 в 22:57
Alena_K, виза электрон не допускается к оплате в нете, она непригодна.
очень мало магазинов готовы ее принять

а почему? с чем это связано? код есть этот CCV чтоли... (((

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Пошла оформила пару-тройку посылочек по такому случаю:aj: Девочки, почему я не могу удалить продукты из Wish List, которые заказала :ah: могу только все разом удалить:ak:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Сделала сегодня утром заказ - наконец-то словила наличие того, что позакидывала в корзину. Но одна позиция была с пометкой "количество ограничено". А сейчас уже товар закончился. Хербовцы если вдруг мне не хватит этого товара - известят об этом? Я к тому чтобы место в заказе не пропадало....они дают возможность дозакинуть в заказ чего-нить еще или ждут пока товар появится?
Я вот думаю письмо им писать - только куда - в чат или в поддержку?

Смотреть далее

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
а как вы будете по капсулам витамина А, если у нас например он в жидком виде как масло продается?:) я беру все в примерно равных пропорциях, можно и просто масла по отдельности, особенно касторовое

• Like
Реакции: Milena83

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Девы, очень нужен ваш отзыв. Скажите, я сегодня в айхербе оформила 2 заказа, через пару часов их отменила, позвонила в банк с просьбой разморозить средства на данные заказы. Оператор сказала, не может операция быть выполнена, в понедельник сходите в местный банк, напишите заявление на возврат средств. Но очень нужны эти деньги сейчас на перезаказ, скажите, кто-нибудь сталкивался с таким случаем и есть ли надежда на быстрый возврат денег? Или только теперь через заявление в сбербанке? Спасибо

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
LePacha, я в Ярославль жду от середины конца марта, еще не пришли, надеюсь, что на днях объявятся.

Ler@, почитайте тему о доставке, а так же красный шрифт на хербе под корзиной с товарами

• Like
Реакции: Ler@ и LePacha

Мелани

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
10
259
0
Минск
Они и так уже с ног сбились, выполняя эту тучу заказов))

Не удивительно :) Но ничего, мы терпеливые, подождем. Главное, чтобы заказики наши всегда приходили целенькими.

• Like
Реакции: Кисточка

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Kuzele4ka, Я тоже вчера делала заказ и тоже еще процессинг, на выходные дни, как я заметила, так постоянно бывает.

В выходные они тоже отдыхают, помню кто-то из девочек вопрос им задавал:yes:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Шолик, у меня тоже последние два заказа собирали 2 дня,был отправлен на 3-тий! Отправят,куда денутся...:yes:

Leila22

Заблокирован
09.04.2012
7
219
0
Russia
У моей сестры такое было. Она написала им, там чо-то проверили, оказалась их ошибка. Сбой, как сказали. Так что попробуйте написать и спросить, если точно все проверили. Должны ответить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.