Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татианка

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
241
228
0
Россия Тольятти
Оплата по карте прошла, iHerb прислал письмо, посит узнать в банке код авторизации для iHerb сделки, это мне так свезло или обычная практика?

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Naso4ek, а если в персональной информации я поменяю ник и имя, это нормально будет? Можно так сделать?)) А то вижу кнопочку "Edit" для редактирования... и не знаю, редактировать или нет.

Еще сейчас будет один тупейший вопрос. Где посмотреть мой код?

Волчица

Активный пользователь
Шопоголик
22.03.2012
149
21
18
ростов-на-дону
Девочки, если я хочу отправить подарок знакомой в другой город, я же могу оформить заказ со своего акка и оплатить своей картой?
Bill to это мои данные, а Ship to - это адрес и получатель, правильно?

KsuD

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
217
0
МО
Ввела все данные с карты заново и вправду сработало:)Спасибо большое!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Фель, у меня с ними разница 14 часов :) у меня уже день закончился, а у них только 10 утра и еще весь день впереди :)

pepsin

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
26
2
0
уфа
pepsin, у меня все нормально добавляется

да, разобралась )) сидела в переведенной странице, там не добавляет, перешла на оригинал, стал добавлять. А то уже замундрюхалась :bu:

дезики спреи я так поняла нельзя добавлять?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Пришло вот такое письмо с Херба:

Уважаемые VIP покупатели в iHerb,

В эту предстоящую пятницу, субботу и, возможно, воскресенье наш отдел доставки будет закрыт всвязи с расширением.

Если Вам необходимо отправить заказ до этого времени, пожалуйста, разместите его до четверга, 27 октября , 1:00 дня Калифорнийского времени.

• Like
Реакции: @nya и G&P

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
margal77, 4 реферала первого уровня. Количество рефералов остальных уровней вы не можете узнать. Можете видеть только их активность.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
подскажите, а могу я создать новый аккаунт на свою карту, которая уже привязана к одному аккаунту? Нужно просто имя и электронку поменять?

как раз-таки нужно принадлежность аккаунта определяется по карте, все остальное может быть вашим

Jaqueline

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
42
63
0
РО
У меня в ЛК в заказе она зачеркнута,и написано "отменено",а остальное выслано.Я просто думаю,куда они мне деньги вернут(они ж реферальные),на счет или на карту???

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
вот и я сподобился) зарегился и первый заказ оформил) а как быстро появляется то, чего щаз на складе нет?
так трудно сказать... поставьте себе notify me, вам придет письмо, когда товар появится в наличии:)

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
да, я слышала про заявление, но как ни странно, у меня он-лайн сбербанк работает, хотя я вроде заявлений никаких не писала :yes:

значит когда открывали карту, в заявлении на открытие поставили галочку в нужном месте или она уже стояла)) когда я последний раз открывала, галочка на подключение к он-лайну была автоматически проставлена в заявлении

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Evda, Вам, наверно, лучше сначала в банк обратится с вопросом - почему платеж не проходит.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Валентиночка!, у вас есть карточка Привата? Даже самая обычная "кредитка", которую всем выдают?
Регистрируетесь в системе Приват24 и заказываете себе карту Виза Интернет. Дальше сможете переводить на нее деньги с основной карты в любой момент совершенно самостоятельно, без походов в кассу. Причем, основная карта может быть гривневой, а Виза Интернет - долларовой. Приват сам конвертирует в доллары переводимую сумму.

Также к карте Укрсоцбанка (Юникредитбанк сейчас это) можно открыть виртуальную карту специально для расчетов в интернет-магазинах. Но ее нужно будет пополнять через кассу.

Вобщем, никаких проблем. У меня есть обе эти карты, оплачиваю с обеих.

bundestar

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
83
37
0
Moscow
Есть ли способ не оплачивать часть заказа через Rewards, а оставить их на потом? :boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.