Кареглазка, у меня уже несколько дней корзинка держится)) в виш-лист не переходит. Но и не исчезает ничего)

Девочки, а подтверждение регистрации не приходит на мейл (почта Рамблера подходит же?)
И если я сделаю в ближайшие дни заказ, то они отправят сразу посылку, у них же быстро вроде? Она у нас тут в России не затеряется в праздничные дни?
Psylica !А куда вводить ваш код например?Можно я им воспользуюсь?И еще вопрос. а почему такой маленький разрешенный вес?
 да, возможно, читала уже много предположений по этому поводу. Ну ничего, iHerb быстро вроде обновляется... справится со всеми новыми потребностями.
 да, возможно, читала уже много предположений по этому поводу. Ну ничего, iHerb быстро вроде обновляется... справится со всеми новыми потребностями. 
Попробовала тоже отменить одну позицию - получилось!G&P, да одну позицию отменила, заказ ко мне остаточный едет , поменять не поняла как... если это и возможно было )

Вы попробуйте сформировать корзину. У меня эта акция срабатывала (и скидку в 10% выдавало, когда такая акция была) на сумму от 36 долл! Вы скидку ведь увидите в корзине, еще до оплаты.могу я рассчитывать на бесплатную доставку,если сумма покупок меньше 40 дол.?
 я сделала свои первые
я сделала свои первые  ТРИ заказа!!! уже хочется сделать и четвертый и пятый, но пока нет в наличии масла Ши
ТРИ заказа!!! уже хочется сделать и четвертый и пятый, но пока нет в наличии масла Ши