Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Iri_na, добавить ничего уже нельзя, да.
Только если отмените заказ и разместите уже новый. Но я на это никогда не иду из-за пробников, не хочется возиться с возвратом денег...
Ничего, в следующий раз добавите :yes:

• Like
Реакции: Iri_na

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки, читала, но не помню)
я могу в своем аккаунте добавить иного получателя, т.е. оплатить своей картой заказ, который получит подруга, к примеру?
спасибо!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Valkiria, бонусы становятся активными через месяц после того, как реферал сделал заказ.
Они автоматически переходят в корзину.
Т.е. если часть бонусов уже активна, то при добавлении товара в корзину вы увидите, как часть суммы или вся сумма за заказ покрывается бонусами.
Спец. кнопки для списания нет :)

• Like
Реакции: CharmanKa и Valkiria

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Bikesha, мда, хочешь не хочешь придется Вам обзаводится новой картой, занового региться на хёрбе и заказ делать, ведь столько людей в этом заинтересовано :ag:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
странно... у меня нормально все с сайтом и вчера заказ проводила все пучком, и сегодня... :yes: даже удалось в корзину наложить всего на 1400 гр, пропускает... Часа два билась, уталкивала добро :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Сегодня пришло письмо от айхерба что акция с начислением 10% от рефералов действительна до конца февраля как для новых так и для старых рефералов :)

Now through the end of February, you can earn a 10% return on any order placed directly by someone using your referral code. -- Normally, these 1st level referrals earn you 4%.

It gets even better!
Has anyone used your code to place an order within the past year? If so, you can earn 10% (rather than the 4%) on any new order they place.

Marymishka

Новичок
Шопоголик
написала в другой теме, но наверно здесь будет правильнее спросить...

вчера вечером делали заказ на подругу, она первый раз заказывает, набрали, разместили заказ, деньги на карте магазин заблокировал, но вот уже сутки висит статус "waiting for aproval".
Это разве нормально?
помню мой первый заказ от размещения до отправления прошло пара часов...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Янулька1984, карта может быть любой. Обычно карту отклоняют, если на ней денег не достаточно или есть какие-то сбои в системе на сайте или в банке. Попробуйте также удалить данные карты, разлогиниться и вновь зайти, занести данные по карте.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Avrora2004, вы можете, просто удаление происходит медленно. вы нажмите на красный крестик напротив товара и перезагрузите страницу, возможно выползет окно об ошибке, но вы просто ОК нажмите и все в порядке, все удалиться нормально:)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna,
Смотреть далее

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Mephista, у меня раза 3 такое было :ag: Через некоторое время поменяется на нормальный язык).

• Like
Реакции: Mephista

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Zelenoglazka, ре-ордер это же просто повтор заказа, если хотите еще что-то то проще набрать корзину заново.
Ща попробовала, просто старый заказ с новым объединился. Но я лично все время разное заказываю, поэтому реордер как то неактуален для меня

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то потратить денежки, которые принесли вам зарегистрировавшиеся под вашим кодом люди?

Zhurgen

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
11
1
0
Москва
все мои заказы оплачены и уже shipped out! так что беспокойства насчет двух карт, биллинг адресов и прочего ушли в прошлое, начались беспокойства по поводу доставки. обчиталась вчера форум, теперь трясусь.:(

Zhurgen, :ag:а вы ему тоже что-нибудь закажите - крем для бритья, чай... или что любит)
мате там есть, например)

у него навязчивая идея о скорейшем облысении. Заказала по хвастам енерджайзер и витамины. а еще он вчера осмотрел заказы и удивился, зачем три умывалки вообще нужно.глууупый :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.