Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нельзя. при попытке оплатить по ранее введённым данным карты операция отклоняется. проверено)))
так что данный карты нужно вводить для каждой посылки заново
Inesa, Инн, они отправляют заказ сделанный вечером до часу ночи примерно по нашему времени почти сразуЯ вчера сделала заказ в 12 ночи в 3 часа ночи он был уже отправлен ))) А вот сегодня утренний заказ уже отправят вечером ближе к ночи
КатринДенёв, Мой Вам совет: создайте новый аккаунт (это не беда что виш-лист уже заполнен). Перенести его можно всегда.
Ищите окошечко и вставляйте код, все получится
Подскажите пожалуйста, а если я сделала первый заказ на айхербе (в тот недолгий период, когда скидка была 5$, а не 10$), но хочу воспользоваться скидкой на первый заказ снова и оформлю его на мужа, можно ли так? При этом карта та же, оформлена на мое имя?
Блин, вот это я лох!
Ревордсов у меня не было, а вот доставка была по 7 баксов
Недобрала 2 бакса
А где было написано, про заказы на 200 дол. без доставки?
general, если что, можно отправить им выписку из банка (через интернет скачайте). там будет указан номер вашей карты (последние 4 цифры), адрес. я эту выписку скачала, изменила адрес (прописана не там, где живу), отправила им вместе со сканом карты. потому что у меня просили не только его, но и подтверждение моего адреса.
все прошло отлично.