и у меня сегодня с утра отправилиЧто то с 11 ноября заказ висит в статусе сборки, вроде все в наличии, у кого нибудь ещё есть такая ситуация
и у меня сегодня с утра отправилиЧто то с 11 ноября заказ висит в статусе сборки, вроде все в наличии, у кого нибудь ещё есть такая ситуация
Nordstar, скидку берите у любого пользователя, все будут только рады и благодарны Вам. Только проверьте, на всякий случай, есть ли у обладателя подписи код в профиле . Этот код реферальный, т.е. обладатель кода получит 4 % с Ваших заказов. Тоже самое будет у Вас, когда кто-нибудь воспользуется Вашим....И всё ровно чью скидку можно взять??? А разрешение?
Natlie, мне ни один пробник гадостью пока не показался, кроме пробника шоколадного коктейля
отлично! проверка пройдена успешно поздравляюсегодня статус заказа изменился на In Progress
У меня долларовая Виза Классик от банка Меркурийдевы, с Украины, подскажите пожалуйста, чем вы оплачиваете Херб. у меня подруга хочет заказать, а я не знаю, как ей помочь с оплатой, на самом сайте не нашла инфу по Украине.