luluna, не получается, удалила-вышла-зашла-опять добавила, он там как вкопанный сидит
у меня так получалось)
а вы под регой заходите?
luluna, не получается, удалила-вышла-зашла-опять добавила, он там как вкопанный сидит
если вы все не потратите и накопите 300 баксов к концу месяца, то вам вышлют чек
@nya, как у вас получается привлекать так много народа? у меня только на 30 баксов за месяц накопилось
Золотая..., ну все, теперь у меня точно крыша съедет от этих расчетов. Внутренний калькулятор был ювелирно настроен на вес 1,4 кг. Максимум, со второй попытки безошибочно формировала заказ по весу. А теперь такие мучения.....Получается всего 3 вида доставки
Администратор предупредил, что может вообще запретить все коды и оставить только свой.
нет, заказ первый.Может я чего-то не понимаю, но уже написано: your provided referal code xxxxxx . Жму на update - и ничегоУ вас есть уже код?Значит,это не ваш первый заказ,а код можно ввести только при первом заказе
Нет, я тоже все облазила и не нашла такой инфы.девочки, а у вас указывается там какого числа был заказ у реферала?