Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Kaatia, я на всякий пожарный делаю, тем более эта фича предусмотрена у них. Не проблема ведь ввести свой код и фамилию, имя при оплате. Мне просто так спокойней.

Solen

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
112
2 863
0
Санкт-Петербург
скажите, а через какое время после заполнения формы поставят код в профиль? а то уже 5 дней прошло, или это нормально?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
если вы все не потратите и накопите 300 баксов к концу месяца, то вам вышлют чек

Naso4ek, я конечно тоже читала это правило, но вот недавно задумалась, а вышлют ли они чек иностранцам, и какой почтой? Там внизу предлагается заполнить адрес куда эти чеки отсылать, так вот еще на старом эккаунте, где-то полгода назад я заполнила все графы. Так вот до сих пор висит надпись: Please Note: Your check address is not approved yet. iHerb Customer Service will contact you in order to approve your check address. [OFF]У моего старшего сына папа и вся родня американцы. Дедушка очень пожилой и консервативный несколько раз внуку на праздники чеки почтой посылал - ни один не дошел. Едва уговорили переводом оформлять...так что мне действительно интересно, имеет ли смысл копить баллы, не сгинет ли чек при пересылке?[/OFF]

@nya добавил 30.11.2010 в 22:14
@nya, как у вас получается привлекать так много народа? у меня только на 30 баксов за месяц накопилось

Naso4ek Вы активны и заметны на нашем форуме - это очень важно. Поэтому это только начало - поверьте! С каждым месяцем будет все больше баллов. $30 за первый месяц - это неплохо, дальше будет больше и веселее :)

Последнее редактирование:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Wi-Spa, тогда придется подождать. А может они завоз не делают пока полностью не будет продукция отсутствовать на складе?.. кто их знает...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Получается всего 3 вида доставки
Золотая..., ну все, теперь у меня точно крыша съедет от этих расчетов:ai:. Внутренний калькулятор был ювелирно настроен на вес 1,4 кг. Максимум, со второй попытки безошибочно формировала заказ по весу. А теперь такие мучения.....

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Anna81, если Ваш адрес доставки отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда по примеру адреса доставки Ваш адрес, который Вы указывали в банке для Вашей карты. Как правило, Billing - это адрес прописки.

Всё расписано в первом посте темы.:)

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
b]happy999[/b], да за доставку до конца января 3 дол. и все :yes:

Red Ginger

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
94
2
0
Москва
У вас есть уже код?Значит,это не ваш первый заказ,а код можно ввести только при первом заказе
нет, заказ первый.Может я чего-то не понимаю, но уже написано: your provided referal code xxxxxx . Жму на update - и ничего

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Шушу, напишите им в лив чат, во время выходных у них плохо с отправкой, скорее всего сегодня отправят

• Like
Реакции: Шушу

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Katy752, пока что не переживайте! Придет посылка - сможете посмотреть, есть там эти диски или нет. Если будут - напишите им, что вы не заказывали и не оплачивали)) Скорее всего, ответят - примите как подарок от айхерб.
А по весу тоже не волнуйтесь, это же не вы их добавили. Шиппинг-вес бывает завышен, а эти диски в очень легкой коробочке, погоды не сделают.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
девочки, а у вас указывается там какого числа был заказ у реферала?
Нет, я тоже все облазила и не нашла такой инфы.
Девочки, а еще хотела спросить, вроде читала раньше что айхерб с весом обманывает, или нет? Кто сравнивал вес своих посылок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.