Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
У меня только что прошел заказ на 1410 г с доставкой за 4 долл. :)
Нужно смотреть каждый раз по своей корзине, бывают мелкие поблажки))

У меня 1370 не проходит, так что всё это лотерея, надо пробовать-тестировать...

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
интересно.а они по субботам работают? С утра заказ ожидает рассмотрения, деньги с карты уже сняли.

Natalia**

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
26
0
0
Ижевск
Девочки помогите,
я временно переехала, и затрудняюсь как правильно написать по английски:
Сахалинская область,
Охинский район,
г. Оха.
:(

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Девушки, добрый день! Мне срочно нужна ваша помощь и подсказка. Делаю покупку на айхерб.

Для оплаты хочу использовать карточку родственника, но у нас с ним разные фамилии и прописка. Как мне лучше поступить? Мне сказали, что нужно в Address Line1 написать свой фактический адрес, а в Address Line2: человека, который владеет карточкой. А еще лучше, если я вообще заказ оформлю на него. Но я бы хотела все-таки быть получателем, зачем человеку надоедать с просьбой забрать посылку. Сказали, что менеджеры магазина плохо отнесутся к тому, что разные адреса - меня, то бишь покупателя и владельца карты.

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
yyolochka, Привет, приятно видеть здесь нового человека с моего города. У меня карта - самый дешевый вариант - интернет карта промсвязьбанка. Всего 120 руб. в год, но деньги на нее можно только в самом банке положить, но меня устраивает. банк недалеко. Интернет банкинг бесплатно, никаких проблем ни разу не было.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Никто не знает когда на iherb VIP-скидки будут выдавать?
Как я понял нужно за один месяц на сумму более 200$ заказать и могкт дать VIP, кто знает, обладатели оного, подскажите.

Они пока приостановили эту программу. Но, может, одумаются....

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, ну да, приходило письмо на почту что 10% вместо 4 до конца февраля:bw:
и 6% экста дисконт тоже до 28 февраля действует.

• Like
Реакции: G&P

allissonya

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
64
133
0
Запорожье
Девочки, а сколько в общей сложности оформляется заказ? а то прошло уже около шести часов, а в статусе так и написано:pending.и ничего не поменялось :(
мне уже начинать переживать?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Wi-Spa, возможно там именно 1 штука этого товара есть в наличии :yes: а две недели висит - может просто никто не заказывал еще и вот этот 1 экземпляр Вас дожидается ))) у меня так было, рыбий жир заказывала, пишу 2 шт. не дает провести, оставила в корзине 1, захожу на страничку рыбьего жира, а там надпись - нет в наличии, т.е. я как раз последнюю упаковку заказала...

Elen Mell

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
105
103
0
35
Украина
Азали, я уже с той карты заказывала, и все спокойно было, не думаю что заблокировали, но если что, на всякий случай, напишу в приват 24

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
мне вот тоже дали карту кукуруза в евросети бонусом к телефону... а условий я так и не поняла, договора никакого нет, подумываю совсем от нее отписаться, чтобы потом не было неприятных сюрпризов :) деньги даже не пробовала закидывать, но то, что в банкоматах с комиссией снимается - печально

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, я ВИП клиент на айхербе. Прислали письмо, что будут другие скидки с 1 февраля. Не 10% и т.д., а
- 4% на заказы от $ 60,00 или больше.
- 5% на заказы от $ 120.00 или более
- 6% на заказы от $ 240.00 или более
- 7% на заказы от $ 480.00 или более
- 8% на заказы от $ 960,00 и более
Вообщем, разницы практически никакой. А жаль(((
Так что надо до конца месяца заказать наперед.

Mursilka

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
10
0
0
Воронеж
Помогите чайнику!!! Набрала корзину, попала на страницу адреса доставки, заполнила Shipping Address, продолжила .... и на месте, ничего не поменялось, на другую страницу не перешла??????? а мне надо и Billing Address заполнить (ответила на вопрос, что это не мой платежный адрес отрицанием) что не так? Помогите, пожалуйста!

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
у меня сразу видна скидка 10 %, и в корзине , и при оформлении заказа и сумма уменьшается на 4$
да, отобразилась, а сразу не было.
просто ещё смутило - показывает разные цифры в корзине и в заказе сама балда напутала))
спасибо. уже вылетело, ждёмс

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.