Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Они ничего так и не ответили
Печаль.
Я тоже вчера сделала заказ.
Считала до скидки и после скидки, так и не смогла вычислить куда после скидки 10% исчезает два доллара.
Но бонус лояльности и вознаграждения у меня сминусовались.

Да уж :(

бонусы не разбились,а это почти 12$ было
То есть, они у вас как бы списались и не отображаются больше в доступных?

Leonida

Новичок
Шопоголик
21.02.2016
4
0
0
IlonaR,перед заказом искала информацию в инете, на многих других ресурсах так пишут.

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Ёлка, лимит суммы заказа не более $150 - у $ курс-то упал.

• Like
Реакции: Ёлка

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Привет!
Хочу про код спросить.
Первый раз когда я покупала, то воспользовалась кодом.
А в дальнейшем я тоже могу коды испльзовать?
И что мне делать со своим кодом? Его для себя могу использовать?
Почитала инструкции. Или не вникла или пропустила :ah:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@IlonaR, спасибо! Бонусы за предыдущую покупку. Уже вернулись!
Боюсь чтобы не встретились 2 посылки на таможне. Одна на мое имя идет, заказала 18 ноября. А вторую хочу заказать на знакомую. Но оплачивать буду я. Не будет видно на таможне что я заказывала обе посылки? Как iHerb пишет в инвойсе?

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
Девочки из Украины, как вы сейчас оплачиваете заказы? У Приватбанка сейчас бешеный курс конвертации в доллары. Что делать? Кто как выходит из ситуации?

У меня такой же вопрос! Девочки,отзовитесь, кто чем оплачивает? :clapping:

avis99

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
134
10
0
Кемерово
@avis99, это не для нас. Кстати, сейчас херб повесил объявление:
[NOTE]Примечание: Согласно новым таможенным требованиям необходимо указывать дату выдачи Вашего паспорта, а также орган, выдавший паспорт.[/NOTE]

Подскажите, а где конкретно написано что не для РФ?

Правда ещё не оформил заказ, но вроде как можно?

И не работает бесплатная доставка(только у меня)?

А по поводу паспортных данных, так всегда вроде было при отправке бокс берри.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@solvent, у всех есть уже пару месяцев, зачем - не знаю. Ничего не надо вводить, так оформляйте :).

Klarinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
119
79
0
Ukraine
Здравствуйте.
Покупаю Херб уже 2 год постоянно.
И первый раз не могу оплатить заказ,пишет Failed to compute tax.
Высылаю на склад посреднику в США.Уже все,что можно проверил,поменяла,но все равно не могу оплатить,что делать?

у меня сегодня тоже самое, к сожалению....

пы сы тоже заказ получилось отправить))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: siyanie

ТикТак

Активный пользователь
Шопоголик
18.12.2012
222
227
43
Москва
Девочки здравствуйте ,это опять я. Сформировала второй заказ и вот что у меня получилось .Висел мой заказ в обработки 6 дней , я им написала письмо с вопросом почему так долго( первый заказ за день обработали) , в итоге они мне прислали ответ и отклонили заказ . Вот текст письма "Добрый день
Да, ваш заказ приостановлен в связи с небольшой проверки суммы. Вам необходимо обратиться в свой банк и попросить небольшого количества заряженных и вернуться к нам, как только у вас есть. Вы также можете отправить эту информацию на [email protected] для проверки и обрабатывать ваш заказ. Спасибо " Деньги на карте есть , банк списал сразу после оформления заказа , причём деньги после отказа вернулись на карту то же сразу. Я не пойму что теперь делать. Заказ я продублировала, а вот как с оплатой быть, вдруг опять отклонять. Первый заказ был оплачен с этой же карты, проблем не было. Карта МКБ/ мастер карт.

ТикТак добавил 09-11-2014 в 09:26 AM
Денег на карте предостаточно.

Последнее редактирование:

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Мамзель511, это, видимо, для выплат ревордсов. Вам сначала кодом на скидку надо воспользоваться, чтоб реворды в будущем заиметь))

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
я уже привыкла, у них такое часто, посылка не затеряется, это 100%. У них еще и обновление по треку с опазданием. У подруги посылка неделю лежала в пункте выдачи, не уведомили о получении... Или как у меня я Выше писала, на таможне 2 неделе,а ее там и не было, они расследование провели..

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Marabu, можно.
P.O. Box - это абонентский ящик в почтовом отделении.
Большинство магазинов не высылает заказы на такие адреса, поскольку они не являются адресами проживания, работы или вообще физического присутствия получателя.
У вас же адрес склада, где сотрудники принимают посылки.

• Like
Реакции: Marabu

Люняша

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
27
8
0
Украина
@IlonaR, я написала еще вчера на [email protected], пока ответа нет.
В том-то и дело, что банк говорит, что было списание, а не блокировка денег. 2 раза сняли одну и ту же сумму.
Можно как-то достучаться до Айхерба?

tettiana

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
1 150
1 201
0
Киев
@sLyudmila, подскажите, сумма счёта включает эту сумму с программы лояльности, как часть оплаты? или их вычитают как скидку?? боюсь как бы на пошлину не попасть...

Tatati

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
305
487
0
Москва
Добрый вечер. Прошу прощения если не в ту тему...
Подскажите пожалуйста, первый раз заказ оформляю. Адрес доставки и адрес прописки разные(если это имеет значение) Сижу на руско язычной версии сайта. В общем зависла я..во первых на каком яязыке вводить адрес и фио? усский или англ? Доставку выбираю на дом курьером. -номер телефона, его обязательно вводить? На кой он им? Я все равно по англ вообще дуб дуб...звонить и писать туда надеюсь не будут.
И самое главное где галочку то ставить:

"Установить как мой адрес доставки по умолчанию"
или
"Установить как платежный адрес"