Olegia2009, а с чего вы взяли, что доставка должна быть бесплатной? Такие акции бывают иногда, но сейчас, вроде, такой нет.
Даже не знаю, в эту тему писать или нет....
Я раньше всегда на сайт херба ходила с помощью он-лайн переводчика в гугл хроме. Очень удобный переводчик, хотя и одновременно очень смешной. Вот уже пару недель переводчик этот самый на сайте херба не работает. Исключительно на сайте херба.
Я обратилась в службу поддержки херба. Мне ответили, что у них всё хорошо.
Я обратилась в службу поддержки гугла. Ответа от них не последовало.
У меня одной такая проблема с гугло-хромовским переводчиком или это массовый психоз?
У меня получилась скидка 10 % за первый заказ (даже не подозревала об этом) + 10 дол. Не пойму, почему 10 % от 63,47 = 5,66?Order Total
Items $63.47
Discounts ($15.66)
Shipping $6.00
Tax $0.00
Order Total $53.81
Уважаемый участник программы вознаграждений iHerb,
iHerb предлагает УДВОИТЬ все Ваши заработанные вознаграждения за февраль, если они будут больше на 25% чем в январе!
Как это работает?
-Просто увеличьте свой доход вознаграждений в феврале на 25% или более по сравнению с январем, и мы удвоим эту сумму заработанных средств в виде бонусного вознаграждения.
-Для примера, Вы заработали $1,000 вознаграждений в январе, далее Вы заработали $1,250 в феврале. Разница составила $250 или 25%. Мы добавим на Ваш счет дополнительные $1250. Как итог, Ваш заработок в феврале составит $2,500.
так всегда вроде было при отправке бокс берри