РЕГИСТРАЦИЯ на gmarket (Инструкция и вопросы новичков)

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Здравствуйте! Я тут новичок. Подскажите, если карточка есть только у мужа, при регистрации мне придется вводить его данные? Если да, то могу ли я хотя бы некоторые данные (ник, мэйл и номер телефона) оставить свои?

hlo-hlo добавил 02.02.2012 в 22:28
написала свой мэйл на gmail, почему-то сообщают мне, чтобы я его проверила, дабы избежать повтора. Я проверяю, вроде бы все ок, но мой мэйл обведен красной рамочкой и не дает возмжности зарегить. В чем дело?

Последнее редактирование:

Kusa

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
41
0
0
Недоступно
У меня такая же проблема. Я и через эксплорер делала и через оперу и ни фига:ireful3: у меня скоро нервный тик начнеться:ai:

krolka

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
87
33
0
34
Орёл
Katekatekate, точно-точно)) как только вам письмо на мейл придет, значит они уже *ту-ту* готовы полететь к вам на самолётике))

• Like
Реакции: Katekatekate

lola972

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
48
17
0
aion
Люди, зарегилась на джиме пару недель назад. на днях сделала заказ, оплатила, заказ уже отправлен. При регистрации я указала не свое настоящее имя, а уменьшительное+ вместо фамилии первую букву фамилии, паранойя у меня свои настоящие данные на всяких сайтах указывать :D. Оплачивала через палку (там, естественно, всё настоящее указала). Отсюда вопрос: зачем указывать свои настоящие имя и фамилию при регистрации, если можно посылку отправить на любой адрес любому человеку? Или настоящие данные актуальны когда просто картой платишь? Они там что, сверяют?

lola972 добавил 10.12.2009 в 22:23
?kristi?, если письмо в спам пришло - суньте его в нормальный раздел, должно показаться. Мыло в каком домене? Русском? у меня мыло на яху, проблем не было.

Katenjka

Активный пользователь
Шопоголик
17.03.2010
148
12
18
Воронеж
Помогиите, не могу зарегистрироваться, хоть ты тресни, пишет "chek yur id for avoid duplication" что делать??????:bu:

ADO

Активный пользователь
Шопоголик
12.02.2010
49
57
18
Краснодар
Вот вот....у меня такая же проблема! уже нервов не хватает:aq: зарегистрировалась без проблем, войти не дает!!! я уже и на почту мужа зарегилась...одна ерунда!почта гугла.

ZaraKat

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
5
0
0
Владивосток
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Значит зарегистрировалась я на gmarket. Полазила, посмотрела. Хотела добавить в корзину понравившиеся вещи. Но нужно было зайти в свой аккаунт. Ввожу свой ID и пароль. А мне говорят Проверьте правильность либо АЙДИ либо пароля.. но я то все правильно ввожу.. (когда регилась, все записала на листике).. И как мне теперь зайти туда?

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Подскажите. Я зарегистрировалась. Дальнейшие действия? Собирать корзину или сначала нужно привязать к системе оплаты? Я на палке зарегилась

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
я зарегистрировалась раньше чем нашла ваш чудный форум)
и вот у меня вопрос, очень ли важно имя(те чтоб было имя и фамилия как с карты?) я просто написала имя без фамилии. если важно, то как изменить инфо?

У меня от имени только 1 буква, нет проблем. Если вас смущает, то можно сменить ведь всегда, написать в custom service. :yes:

• Like
Реакции: Elky

Mariashka26

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
162
10
0
Тюмень
.......Не могу даже выбрать понравившуюся вещь, так как картинка постоянно меняется.
Поля Насчет выбора товара - я как раз собираюсь написать сегодня инструкцию. Так что подождете немного - я напишу как мы выбираем товар.:) А выбираем мы не по мелькающим картинкам, а по картинкам на страничке. Спускайтесь ниже - там будет фото всех предлагаемых продавцом товаров.
Подскажите плиз, до меня не доходит всё таки, как просмотреть вещь более подробно из тех вещей что мелькают. Если ниже спуститься фото вижу, а вот кликнуть на понравившуюся модель не получается, курсор вообще ведь не наводится и название не видно. :bc: Вот эту страничку читала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=67448&page=21 не поняла, как всё таки открыть одну понравившуюся вещь?

Пурпурная

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
41
0
0
Новороссийск
А у меня вот какая беда, я зарегестрировалась удачно, зашла на свой mail подтвердить регистрацию с джимаркета , но ТРИ!! письма которые мпрпишли оказались подностью без содержания...это что за чудо-юдо такое произошло?
Может лучше перерегестрироватьсяна почту с окончанием com?

elenaking

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
78
6
0
Санкт-Петербург
ппц...зарегистрировалась со 150-го раза..2 дня пыталась
витоге зарегистрировалась на гугл хром с почтовым ящиком gmail.com, до этого пробовала разными способами и на экплорере и с ящиком на яндексе и когда нажимала проверить и вылезало окошко где нужно было нажать "Ок", я нажимала а окошко не закрывалось...

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
Zubka, это делают в джимаркет!!!!А с одного магазина вы можете заказать не более 5 вещей!

Настёныш добавил 31.10.2010 в 07:27
vji007, для того чтоб всё получилось нужно почитать инструкции для новичков!!!!там пошагово всё описано:ad:

• Like
Реакции: Zubka

SweetLovely

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
140
146
0
С-Пб
Девочки!
Мне всё время выдаётся табличка "(Sign-in failure) Please make sure you enter your ID and password correctly".:ak::ak::ak:
Пароль и логин правильные! Что мне делать????

an_1982

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
13
6
0
Томск
Скажите, пожалуйста, а через сколько времени после регистрации приходит подтверждение на майл?

Betelgeuse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
91
53
0
Мариуполь
Зарегистрировалась по инструкции (спасибо за неё) с первого раза.
ЗЫ у меня Опера, всё прошло нормально