Смотря где смотрите. Есть б.у. раздел. Но навряд ли Вы до него дошли, поэтому скорее всего не б.у.И вообще, подскажите, эти вещи не б/у?
пытаюсь зарегится,нажимаю Субмит а мне пишут Check your ID for avoiding duplication.
что это значит?подскажите?
электронную почту наверно когда-нибудь регистрировали? id должен быть уникальным, а вы задали такой, который у них в базе уже есть. напрягите фантазиюНу,смотрю Вы на сайте!у меня при рег.,когда я все поля заполнила,то выдаёт:"Check you ID avoiding duplication"И что делать не знаю!?
девочки, помогите
зарегистрировалась через почту яндекса, аккаунт активировала
это было пару недель назад, я даже то ли в корзину, то ли в виш кинула чудо-швабру))
пару раз заходила.
а сейчас меня не пускает, пробовала через всякие забыли пароль? забыли ID? - нифига
не узнает, не распознает и тыды
что делать? писать в саппорт?
дайте адрес, плиз, я пока в этом разделе как слепая курица))
Ну да, раз 20 уже. Пишет что свободно. Но в конце снова и снова выскакивает окно.Вы ID свой проверяли?
Девочки,помогите пожалуйста,я что то ничего не пойму))на сайте при регистрации вроде бы все правильно сделала,письмо на почту пришло,но никакой кнопки «complete gmarket registration» там нет(((на сайт под своим паролем зайти не могу,я так понимаю я не до конца зарегестрировалась??
Но надо быть готовым к тому,что у вас попросят сканы документов,подтверждающих что вы это вы.Например : в декабре 2011 у меня и еще 2 девочек ,после того как мы сделали и оплатили свои первые заказы ,попросили документального подтверждения наших личностейВы зарегистрировались и заходите на сайт под своим ником и паролем?
Тогда смело можете делать заказ. не нужны никакие документы никому отсылать.
Выбирайте товар, добавляйте в корзину и оплачивайте.
Вот совершенно без разницы.Этот адрес Вы указываете для нашей почты.Главное,чтобы джим в Россию отправил.У меня лично адрес указан в том формате,который в Вашем вопросе.Подскажите, плиз, а в каком формате указывать адрес доставки? Город-улица-дом-квартира или наоборот?