Пыталась отправить письмо с их сайта , но выдает мне ошибку , так что пришлось со своего ящика на [email protected]
Помогите пожааалуйста, я зарегистрировалась, мне на почту пришло письмо, он оно ПУСТОЕ ......... вообще ничего в нем нет, не знаю куда нажать для акивации, не знаю как активировать акаунт что делать? ящик на майл
зарегистрировалась на другой ящик на рамблер .......... сижу у компа уже час, письмо не приходит
создала почтовый ящик на яндекс, зарегистрировалсь ... письмо опять не приходит!!! Может это потому, во всех трех акаунтах указаны одинаковые имя и фамилия и дата родения? Ну что же делать?
Здравствуйте девочки!
Просто я у меня к тебе вопрос.
Зарегистрировалась я пришло письмо на мейл даже два,правда почему то в них ничего не написано,а теперь хочу войти в My Gmarket пишу свой ID и пароль,а он мне пишет,что они неправильные......
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Девченочки! пытаюсь зарегистрироваться по инструкции с 1-й страницы. Только смотрю что с тех пор еще добавили на сайте строчки новые для заполнения. Я так понимаю, что под паролями просят ввести вопрос проверочный, с помощью которого мне будут восстанавливать пароль и т.д. ..Но никаких своих вопросов для выбора они не предлагают. Через переводчик пишу на англ.яз. вопрос: девичья фамилия матери? в след.окне ниже отвечаю на этот вопрос. Но в самом конце меня ругает сайт и не проводит мою авторизацию ссылаясь на эти окна. Что делать? что в этих окнах надо писать? напишите мне конкретно, плиз, чтоб я только скопировала туда и зарегалась. Регаюсь через nternetExplorer...СПАСИБО! Очень ждуууу!!
МурМяу добавил 13.06.2011 в 20:07
и еще вопрос: пройдет эл. почта--- @ukr.net?? если нет,тогда какая почта нужна???
Ура!Зарегистрировалась
через мозилу♥Александра♥;344120 сказал(а):aldera, почитайте пост выше. Вы через эксплоуер регистрируетесь?
Дорогие шопоголики!!!! Я хочу делать покупки на G-Market , но столкнулась с проблемой! Я написала письмо по их адресу о том как стать их покупателем, мне выслали инфу о том, что сначала нужно зарегистрироваться, а потом выслать 3 документа(договор продажи, № счета и документы о ИП). И говорят что они работают только с Юр.лицами! Это так? Я хочу заказывать как физ. лицо! Я зарегистрировалась,а что мне делать дальше? Темный лес... Как заказать, оплатить и т.д. ничего не понятно!! Помогите пожалуйста!!