омг, а другой ник попробовать или пароли...пароли лучше что то типа a1b1c1
кстати если регистрируете mail`овскую почту, это бесполезно.
Девочки, спасайте!
Я прочитала все 15 страниц темы. Зашла в эксплорер. А дальше все как у Юлии:
Выбрала имя, нажала ID Availablity
как и должно быть появилось окошко «User ID ... is available».
Но ... кнопки "ОК" нет
всплывающие окна не заблокированны ...
картинки не отключены ...
регистрируюсь в Эксплорере ...
пробывала менять ID (перепробывала штук 10) - все свободны, но ...кнопки ОК нигде нет ...
Ну что же это?
Вот и я вчера ,корзину заполнила,а что дальше делать не знала,ну вроде с горем попалам разобралась.......в принципе конечно всё просто,но когда первый раз оформляешь заказ очень переживаешь,туда ты нажала или нет.......Саш, еще надо бы инструкцию по "процессу покупки и до конечной стадии оплаты", а то у нас после того как заполнили корзину пробел...
Вам нужно придумать другое ID имя, т.к. эт уже занятоДевочки здравствуйте, я вот вроде все правильно поняла и начала заполнять резделы для регистрации и тут открывается окно воть с такой надписью "Check your ID for avoiding duplication" Проверила, все хорошо, только почему то проверочное окно не закрывается через клавишу ОК, ток через крестик и соответственно к завершению опять вылазит эта надпись это у них сайт так виснет? иль я туплю помогите пжл
Привет! Подскажите пож., все получилось зарег.(почта яндекса, по ссылке в присланном письме прошла...), но когда пытаюсь войти в систему пишут это: sign in failure (please make sure you enter your id and password correctly. Что не так?
девочки скажите плиз хочу купить эти сапоги но пугает вес http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
1,66 кг (расчетный вес) неужели они столько весят? и доставка обойдется как за 2 кг? = 33,6$ я правильно считаю 19+33,6=52,66$?