Да я уже и ник меняла несколько раз. и просто буквенный и буквенно-цеферный. Пароль сразу сделала буквенно-циферный. Почта яндекс. и пробовала закрыть страницу и заново начать регистрацию, но фиг там. Уже злиться начинаюомг, а другой ник попробовать или пароли...пароли лучше что то типа a1b1c1
кстати если регистрируете mail`овскую почту, это бесполезно.
вот только хотела вас спросить о том откуза заходите...да, Gmarket лучше в эксплоуэре работает!Я вот уже думаю, а не может это быть от того что я в мозиле, а не в эксплорере?!
честно говоря я не понимаю что они от вас хотят
попробуем разобраться, что вы делаете не так:
вы положили вещи в корзину и нажали кнопку "оформить заказ"
на следующей странице проверяете адрес (его нужно выбрать и проверьте выбрана ли страна - если нет выставите страну вручную)
потом заполняете поле "отправитель"
ставите галочку "о согласии"
переходите к блоку кэш: нажимаете кнопку "использовать кэш" - в открывшемся окне нажимаете кнопку "потратить весь кэш"
потом окно закроется, а сумма доплаты сократиться
дальше выбираете чем будете доплачивать (я всегда выбираю пэйпал) и жмёте кнопку "Пэй"
А зачем переводить такие слова как: улица, проспект, переулок и т.д. ? Отправителю ведь важен только индекс и страна, а остальная информация, такая как улица уже разбирается в России и знатоков таких слов как "lane" у нас в почтовых отделениях не много)) Я всегда пишу, если проспект, то prospekt, если улица, то ulitsa
Ма_рия, хо-хо, пароль записан, как и пароль-2 - не пускает.
так что не в нем дело
я записываю себе все данные по всяким регистрациям, т.к. аккаунтов много
уже замучилась: зарегистрировалась нормально, а войти не могу. все перепробовала
никак, они все на одной странице, наверху выпадающий список, иногда даже несколько чтобы выбрать конкретную вещь...не поняла, как всё таки открыть одну понравившуюся вещь?