Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с размерной сеткой марки CAFENOIR? впервые хочу заказать себе туфли с босоножками на yoox и незнаю какой размер выбрать, ширина стопы 94мм,длина 238мм. Спасибо заранее
@irensi,сверху справа есть очень удобный поиск по форуму - загоняете название марки, выбираете поиск по сообщениям и вперед.
@irensi, Зайдите в болталку - на последних страницах как раз обсуждали. Народ сходится во мнениях, что обувь маломерит на 0.5-1 размер..
Подскажите пожалуйста, Rocco P на ступню 24,5 какой размер заказать лучше, присмотрела мокасины этой фирмы, не могу определиться с размером!))
40Подскажите пожалуйста, какой европейский размер обуви соответствует американской женской 10?
Я в таких случаях на других площадках смотрю инфу, про ММК пишут что в Китае (на том же NAME'S, к примеру)подскажите , обувь MICHAEL MICHAEL KORS где производится ? Не могу найти в отзывах информацию, почему то думаю, что в Китае, но хотелось бы уточнить.
Я до сих пор так думаю. У дочери такого же размера нога. Чаще берем с екса 39eu.Имею стопу ровно 25 см. Какой же это размер? Всегда думала что 38 рус, 39 евро, 8,5 US.