Отчет из 3-х разных посылок....букв много
Фигура первая.. «удачная»
Блузка
EMILIO PUCCI 44 рус-42Ita
http://www.yoox.com/ru/38386592TJ/item?dept=#sts=orders80 , получена 8-го марта, аккурат в наш тетеньковый праздник
. Боялась за нее страсть как (затяжек на шелке, неровных швов и прочих неприятностей, чем в последнее время грешит YOOX). Зря боялась…Все чинно-благородно, мульон этикеток, запасная пуговка,из швов «можно стрелять»
, качество шелка, вообще, впечатлило! Очень приятная к телу. Не просвечивает, хотя, на фото чуток есть. На 44-46 села отлично, книзу (в боках) хотелось бы еще 1-1,5 см, но, это я придираюсь больше. Рукава…показалось странным, что при моем среднестатистическом росте 166 см и недлинных руках, они тока-тока. Обычно, покупая рубашку или блузку, чувствую желание убрать лишних пару см или перешить пуговку. Вывод, на высокий рост, не решилась бы посоветовать. Принт более яркий на фото сайта. В реалии показался спокойным, но собой «затмевает» другую одежду. Т.е. носить предполагается с однотонным низом черного цвета, либо с палочкой-выручалочкой джинсами. Довольна в полной мере. Пугает химчистка и никакой самодеятельности
, но это мелочи.
Фигура вторая… «иногда, нужно слушать, что тебе советуют»
Очередная моя «обезьянья» покупка. В хвастах влюбилась в туфли
http://www.yoox.com/ru/44801839OW/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44801839OW&sizeId= VERONIQUE BRANQUINHO. Изыскала такие же, только в лаке, 36 р-р.Скидка порадовала, от начальной в 13 с хвостом, стоили 6 тоже с хвостом (точно не помню). обошлись в 5600.В описании на сайте заявлено «большой размер, выберите на размер меньше». Ношу 36, 36,5 край. Аха! Выбрала
! 36! Причем, спросила совета у хозяйки хвАста…надо ли оно мне. Прочитала, что не надо….А чёйта? А, вдруг
? Чуда, как, Вы понимаете, не произошло. Приехал нормальный такой 35-й размерчик. Красивущие, ах, но малые, еще больший ах! Из нюансов…на подошве следы примерки какой-то Золушки, такой же, как и я. Видать, плакали, до победного и вбивали туда свою лапку, но не срослось
. Каблуки, при этом, в идеале. Настрочила в клиентскую жалистливое письмо, что вводят клиентов в заблуждение, да еще и подошву подсовывают вона какую. Предложили 20%. И че? Поставить их на полку и любоваться
? Написала второй раз, что на кой мне они, компенсируйте возврат и будет у нас любофф и полное взаимопонимание. Через 3 дня приходит ответ…готовы предложить 40%. Хм, логика железная! За 40%, стоящие на полке туфли…приносят удачу? Но, вмешался, счастливый случай. Позвонила дама с 35-м размером и забрала у меня эти туфли. Уходя, готова была поцеловать меня в засос от счастья. Продала за 3200, 2000 компенсировал Yoox. Потери минимальны.
Фигура третья… «многострадальная»+клок седых волос впридачу
После долгих скитаний, розысков, моих просьб в доставку EMS, чтобы пошарили по всем углам, она НАШЛАСЬ! Без документов и опознавательных знаков снаружи)))
Блузка
ISA ARFEN.
http://www.yoox.com/ru/38401055FD/item?dept=#cod10=38401055FD&sizeId=5 Зверь для меня заповедный, в отчетах не встречала. Р-р 44ITA-46 рус. Нужна была базовая светлая блузка «подо все». Состав 72 хлопок+28 шелк. Цена, считаю, заоблачная, со всеми-превсеми скидками+БД 4160 руб. За меньшие деньги согласна покупать марку. Строчки качественные, невесомая. Цвет на фото сайта сжелта, на самом деле слоновая кость, очень приятный. Нюанс...на сайте не слишком прозрачная, в реальности...ну, однозначно, либо топ, либо безупречный бюстгалтер в тон (не белый).По размеру на мой 44-46 большевата слегка (по плечам и снизу) Думаю, можно в такой размер и 48 вставить. Мне такая свободная и нужна была. Довольнюшенька! Фото снизу..страшное..только из коробки. На другом...с показа коллекции.
Из этой же посылки ремень
http://www.yoox.com/ru/46347922AK/item?dept= Dsquared2....чего про него писать, он и в Африке Dsquared2.
Качественный, коробушки-этикетки-бумажки в наличии. Никто до меня не мерил, дырочки девственно нетронуты))))Пряжка немного напрягла...золото-золото...самоварное, но с джинсами гармонично смотрится.
Всем, удачных покупок, БД и нереальных скидок!!!