Размер обуви разных брендов (подбираем свой размер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девушки, если подходить к измерениям серьезно- то давайте выясним, как же ПРАВИЛЬНО измерять стельку? И как быть с узкими носиками и высокими каблуками?
к сожалению, никак - слишком велико модельное разнообразие. все эти промеры очень приблизительные, в нестандартных моделях даже проще и точнее ориентироваться на ногу меряющего относительно своей.

кстати высокие каблуки в открытой обуви иногда дают сильное "продвижение" вперед, поэтому целесообразно бывает минимум на пол-размера меньше брать, иначе есть риск ходить с пустым задником (вот как раз вчера видела такую девушку...:scare2: аж на сантиметр, а то и больше...мягко говоря, некрасиво). но с другой стороны, это значит, что ширина слишком большая, возможно, "разносилась" обувка.

sln добавил 21.07.2010 в 11:55
Moschino размер в размер
и на узкую ножку:( точнее не широкую

Очень полезная темка, а давайте еще приписывать чье производство..
+1
т.к. даже у одной марки разные модели бывают, что шьются в разных странах

Последнее редактирование:

Тигренок

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
17
1
0
Россия
Подскажите пожалуйста если есть опыт
Eric Michael как обстоит дело с размерностью? мне нужно на 23,5

LIZI

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
13
62
0
Харьков
Здравствуйте ! Прошу совета ! вот присмотрела мужу вот такие мокасики http://www.landsend.com/pp/canvas-m...&CM_MERCH=IDX_sale-_-men-_-shoes&origin=index или вот :http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.s...RYX3NhbGUtXy1tZW4tXy1zaG9lcyZvcmlnaW49aW5kZXg хочется знать как муж обувь с размерами у них ? есть ли особенности ? прочитала темку хвастов (удачные покупки) и не нашла никаких отзывов на муж обувь . спасибо всем кто поможет заранее :))

Riorita

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
22
0
Россия
AlexaN, я обувь Steve Madden беру 8 на узкую ногу 25 см. Один раз даже 8,5 взяла за неимением нужного размера - все равно нормально :)

• Like
Реакции: KLimkiNA и margo666

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Привет всем. Девушки, помогите с определением размера пожалуйста. Подруга моей жены попросила помощи. Мучается с выбором обуви - очень маленькая ножка 22,2-22,4см и худая ко всему, но подъём имеется. Не может ничего приличного купить в магазинах, ни туфлей ни сапог - отправляют её в детские везде:bh:. Хочет рискнуть что-то в инете подыскать, но боится ошибиться. У неё вроде бы получается примерно UK2,5/US4,5/Eur35,5 по моим расчётам. Большинство примеренной обуви Евро36 на ней болтается...
Может есть кто с таким размером - что подскажете? И может есть магазины с хорошим выбором маленьких размеров, потому что из вариантов попадается или уж совсем дешёвая "пластмасовая китайчатина" или наоборот какая-то брендовая обувь с ценами стартующими от 100+ евро.
Совсем девчёнка отчаялась, заранее спасибо за помощь.

ЧЕСЛАВА

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
48
6
0
Москва
Девочки подскажите, кто брал детскую обувь SOREL, как они по размеру большемерят или маломерят?

irismart

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
168
275
0
51
Омск

ari-a

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
38
23
0
Сибирь
vikkimng, У меня такие сапоги http://www.natureshop.co.nz/Products/products.asp?ProductID=513 на мои 25.4 - впритык, но там очень толстый, плотный мех - он наверняка примнется и появится небольшой запас. Кроме того, эти валенки довольно широкие, по моему, на 25.1-25.2 они никак не могут быть малы. А такие модели http://www.natureshop.co.nz/Products/products.asp?ProductID=149 с merino wool еще просторнее.

Илана

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
1
0
0
Днепропетровск
Подскажите пожалуйста, а что за марка TSUBO? практически нет отзывов на нее в инете. Может кто-то заказывал, как размеры?. Буду признательна за комент.

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Доброго всем. Девушки (а может и не только), подскажите пожалуйста кто знает, пока ещё время есть изменить заказ. Заказал жене сапоги демисезонные Miss Sixty. Нога "наш" примерно 39 (25,5см) или чуть меньше. Немногая "буржуйская" обувь у неё в основном UK6,5 или Euro 39-40. Но продавец порекомендовала брать UK7|eur41 так как 6,5/40 вроде как и на 25,5см, но они могут быть узкими в носке и неудобными. Ну или если будут великоваты посоветовала носочек или стельку подложить :)...
Жена очень нервничает что терять их будет и очень крупно выглядеть будут (её цифра 41 пугает:), может пока время есть меньший всё-таки взять - кто опыт с подобными имел??? Расстроиться очень если не подойдут, пристроить некуда. Очень благодарен буду.
PS. Покупали сандали-гладиаторы 6UK|eur39 то оказались немного маловаты, 6,5/40 был бы идеально, а тут сразу 7/41...

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
добавлю к списку:
Женские:
Туфли Nine West 6US 36р-р 23см
Шлепки TOMMY HILFIGER 6,5US 36,5 р-р 23,5см
Сапоги La Canadienne 6US 35р-р 22,5см

Детские:
кеды GUESS KIDS 5Youth 37р-р 24см
кеды TOMMY HILFIGER KIDS 6Youth 38.5р-р 25см

• Like
Реакции: irismart

Ламира

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
101
95
0
Абакан
Ламира, на асосе таких маркировок нет, Вы с какого сайта заказывали?

Я брала на ideeli, вы имеете ввиду маркировку М? Её редко где указывают, это уже по приходу обуви к посреднику можно на коробке увидеть какая полнота(и то если фото будет удачным) или уже дома, когда приедет обувочка.
Но где то я видела в описании указана полнота, а вот где, сейчас не вспомню(((

Голубоглазая!

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
55
857
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто-нибудь покупал обувь марки Corso Como. Очень интересует... У меня нога 25,5 см - брать 8,5 как обычно??? =)
Заранее спасибо за подсказку)
Я брала гладиаторы 10, реально соответствуют полному 41 р.

Millena

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
853
901
0
Украина, Николаев
Девочки, помогите определить р-р кросов женских nike.
Размерная сетка, кот на сайте, не уверена, что правильная, потому что если бы мужу заказывали и не знали заранее его р-р, то ошиблись бы, поэтому нужны знания на практике.
По стельке 23,5.

я вот такие дочке брала тык :)
они по стельке 24,4см приблизительно

• Like
Реакции: Любовка

irismart

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
168
275
0
51
Омск
Может у кого есть мужская обувь фирмы Keen, какая стелька там?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.