Не знаю, сколько они по стельке, я мерила 39 туфли на свои 26 см. Маловаты.Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Майкл Корс ни у кого не было балеток? 39 размер, сколько по стельке в см получается? А то мнения везде очень противоречивые.
Не знаю, сколько они по стельке, я мерила 39 туфли на свои 26 см. Маловаты.Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Майкл Корс ни у кого не было балеток? 39 размер, сколько по стельке в см получается? А то мнения везде очень противоречивые.
По мужским - могу сказать точно, размер соответствует (проверено на нескольких моделях). Думаю, что и женские размеры выдерживаются так же строго - фирма серьезная.помню, где-то читала, что Call It Spring идут размер в размер.
вот английский сайт (можно американскую или немецкую версию - вводите в гугле zara.com US, DE, UK и получаете искомую ссылку), купить можно через посредника - напрямую не шлют, наши карты не принимают:Я хочу эти басаножки и не могу понять на этом сайте где вообще размеры, как они считаются ( на ножку 22см) и как заказать.
http://www.zara.com/webapp/wcs/stor...2012/189510/732045/САНДАЛИЯ+КАБЛУК+МЕТАКРИЛАТ
может я не тот сайт смотрю??? помогите плиз!
В принципе, именно это я и написал в следующем сообщении.Самое надежное - таблицы размеров каждой марки