Всем привет!
Спасибо за эту тему, хочу поделиться и я. Заказывали уже порядка 36 пар обуви. Не все прошло гладко.
На данный момент хочу себе заказать сапоги, но не знаю как быть с размерами. Посмотрела ваш сводный пост, но я все равно не уверена. Сама ношу 37 размер, но есть сомнения, что сапоги надо взять 37,5. Помогите, у кого есть опыт с сапогами марок MIA и Unlisted. Не хочется чтобы сапоги пришли слишком большие.
Как написала выше у нас был один негативный опыт. Взяли сапоги и туфли марки Firtzwell, туфли р-р 8,5 сели хорошо, а вот сапоги размера 9 оказались на 2 размера больше ноги хозяйки
Очень обидно.
Хочу внести свой маленький вклад в ваше дело.
Моя нога 37,5 см, нормальной полноты (в смысле средняя).
1. Босоножки Fergie, р-р 7, длина 23,5 см. Сели ОК.
2. Балетки Fergalicious р-р 7, длина 24 см. Сперва как-то хлябали и давили больно на кость, может с непривычки- впервые ношу балетки. Сейчас уже и сидят хорошо и не давят.
3. Босоножки Kensie Girl р-р 7, длина 24 см. Вот это на полразмера мне велики, но сидят хорошо и болтаются. Ремешок на щиколотке.
4. Кроссовки Skechers, р-р 7, длин 24 см, идеально сидят.
5. Сапоги Skechers Shape Ups, р-р 7,5, длина 24,5. Тоже отлично сидят.
Негатив:
1. Сапоги Firtzwell (Dora) р-р 8,5, длина 26,2. Это 10,5 по размерному чарту. У хозяйки 24,5 своя длина.
2. Мужские спортивные туфли-кроссовки Skechers, р-р 11, длин 29 см. Это между 12 и 13. У хозяина своя длина 27,2 см.
И еще вопрос- нужно ли отписываться о прочих купленных туфлях, мне их не измерить по стельке, но могу сказать подошло или нет.
Спасибо за внимание!
Tayozhik добавил 09.08.2011 в 23:26
ПыСы: девчат, а мужские Tsubo? Не хочется снова промахнуться, а то с Guess уже разок получилось мимо
Брали как раз мужские Tsubo 11 размер на ногу 27,2 см. Сели хорошо, не малы и не велики.