Девочки,подскажите,сапоги на шпильке Stuart Weizman на 23-23.2 см какой размер взять?У меня сапоги Ральф Лорен р-р6 великоват...А туфли Pour La Victoire 6 чуть маловаты.Шатц 6ка тоже великоваты ...Совсем запуталась.Нога не узкая.Спасибо
предполагаю, что 12Помогите определиться с размером — у дочки длина стопы 17,5 см. Хочу купить такие боты http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_784366. Но никак не могу понять, какой нужен размер %).
8 это американский, а зачем вам английский? Бигли вроде все с размерностью US. Всё времени не хватает отписаться по обуви мне пришедшей, чуть позже напишу обязательно, а здесь скажу про качество Бигли, мне пришли ужасного качества, описывать детали долго, скажу одно, увидела бы в живую ни купила бы ни за что ((( Знакомая купила из этой же серии, т.е. сатин, Иванку Трамп, вот у них качество намного лучше и выглядят они красивее, мне наверно не повезло((( Так, как про Бигли очень уж много пишут и пишут в основном положительные отзывы.8 это us, а английский какой? или мишку надо заказывать по какому размеру?
У меня открытые босоножки( модель с розочкой), мои 8,5М -25,5см. Мне большие на 0,5, уже писала нога вылетает. Если и буду еще брать Бигли, то только 8. У меня нога 25см ровно.
Да, это стопа. Попробую тогда 10-ку взять мужские сандали. По идее, должны учитавать, что такая обувь не может быть впритык. Спасибо!Наталь, добрый день!
27,5 - это стопа, правильно, не стелька. Могу сказать, что сапоги для взросл. Hush Puppies большемерят на 0,5.
А вот туфли десткие Hush Puppies Kids наоборот, маломерят на 0,5 и большемерят некоторые нещадно. Интересно, да.
Опять таки ситуационно - от формы стопы, ширины, любим плотно или не плотно чтоб "сидело" .
Конечно риск не попасть в точку никто не отменял.
А Вам хорошего дня и отличного настроения.