кто вам такое сказал? На официальном сайте zara (UK) есть куча обуви размера 3UK... Где вы смотрите?Девочки подскажите где можно найти обувь ZARA 34того размера??? (3UK)
подленные выпускаются только с 36го
фиолетовые - класс!! возьму тогда наверное 5, а то в 5,5 нужного цвета нет, зеленые хочу, мечта идиота просто - зеленые кедыeco333, да, у меня фиолетовые, но я люблю обувь посвободнее, подружка с такой же размерностью стопы взяла 5юк - ей тож хорошо, так что вот, смотрите как любите носить
У меня по сантимеру, помоему он портной называется, нога получается 27, а если линейку прикладывать то 26.5Feihya, как это разные ?
Сантиметровая линейка равна обычной ученической линейке, у нас в стране нет разных единиц измерения длины
Подскажите плиз по размерам женской COLUMBIA
вот сижу и голову ломаю. хочу заказать мужу с его 44 размером (длина при обведении карандашом 28,5см) мокассины Кларкс или К.Кляйн. какой брать размер непонятно. Вот тут по сетке нам выходит аж 12. Но мне кажется нужно 11,5. Хотя везде пишут, что на 44 пойдет 11. У мужа нога широкая и высокий подъем.... Кто что посоветует?
Жанатка добавил 23.04.2011 в 22:21
А вы какой размер заказали?
скорее средняя, чем широкая .