На последней зимней распродаже ссылку разместила добрая девушка в 14-40зимой линк появился где-то ближе к вечеру
Here
Да, но тогда и многоуровневая пропадет.Распродажа не распродажная какая то, видимо когда размеры начнут кончаться будут скидки побольше
belkastrelka,
Если делать обмен на точно такой же бра, просто в другом размере будут пересчитывать?
А что, когда в обычное время (не распродажное) производится обмен и вещь стала дешевле, возвращают деньги разве?
Другой, американский магазин, где я покупаю, не пересчитывает.
Есть ли кто делал обмен/возврат когда вещь уже подорожала после распродаж и при этом дополнительно с карты ничего не списывали?
Ромашечка вроде говорила тк карточки подарочные до 24, то 25 может начаться декабряfluffy09, а когда она начинается-то, кстати? Рождественская, долгожданная А то у меня коллега 27 декабря улетает отдыхать и нервничает, успеет ли опустошить свой кошелек
если многоуровневой не будет в период распродажи то получается что можно заказывать приблизительно на 180 уе + доставка 47+экспрес 20= 200 евро в среднем... правильно?
Девочки,
это цены на бра выросли?Вчера по ссылке по ранней расспродаже накупила лифов ,сейчас их нет..да и цен таких как вчера нет...
Или я что то торможу?хм