Спрошу еще здесь, может кто-то знает, магазин на рождественских каникулах работает? И до какого числа распродажа ориентировочно?
У меня E-gift появлялась сама в конце заказа, там же, где теперь offer codes вводить по одному надо, ниже была кнопка apply, чтобы к конкретному заказу ее применить
Картинка (для просмотра нажать)
Milooka, ну по идее разберутся и вернут, должны по крайней мере.
Аналогично. Сначала упустила понравившийся свитер, пока он был в нормальной продаже, а когда он неожиданно появился в клирансе, на карточке не было денег. Пока смоталась в банк - свитер испарился...Недавно VS выкинули огромное количество платьев летних, свитеров в клиаранс. Ну я типа ручки потирала, потому что нашла пару красивых вещей. Вечером села заказывать, и что же? Все лучшее уже купили! В общем осталась практически ни с чем.
Меня тоже в корзину не пускет...
Завтра.Девочки, а на одежду когда ждать скидок?
Девушки, милые, подскажите!
Если я закажу белья с новой распродажи, а купальник будет без скидки, многоуровневая скидка будет действовать хотя бы на купальник?))))))
Аналогично. Сначала упустила понравившийся свитер, пока он был в нормальной продаже, а когда он неожиданно появился в клирансе, на карточке не было денег. Пока смоталась в банк - свитер испарился...
ОБИДНО!!!
Наташ, тебе сами предложили эту карту? Потому что мне не возвращают из-за превышения срока в 3 дня всего!