Svetlachock, у меня все так же, думаю просто ссылки есть но вещи не активны. Поэтому у большинства висит статус ин процесс.
Блин, пора мне до догтора идтить
чтоб код прошел,в корзине должно быть вещей минимум на 100$ не из клиранса, вроде бы такДевочки подскажите пожалуйста, а многоуровневые скидки распространяются на clirans? то есть могу ли я из распродаж заказать на 150 и получить скидку 30???
Уже практически все раскупили по бюстам и трусам Ходовых размеров уже вообще нет. Думаю будут обновлять товар на расспродажу, так как уже и не чего покупать, а ещё практически месяц распродажи впереди.
А почему нельзя? Я делала так и всегда многоуровневую использовали, и подарки, да любые коды можно. Ни разу не отказали ещё. )))))))Tys, да, скидку -20% можно, нельзя только многоуровневую.
Ну я заметила что есть базовые модели- они повторяются. Но есть такие- ХОП и незаметили что класную вещь увели из-под носаВот сижу и что-то ничего не хочется, потому что модели по сути одинаковые Исчезает запал шопоголизма Одна радость осталась - новые купальники!
Jetta,
Ну, я зашла по ссылке сразу как ее тут выложили. Ни трусов, ни лифчиков Fabulous не нашла.
Они в какой коллекции лежали?
Все нашла.Body by Victoria я не смотрела.. Но ничего, радужного и нового с орхидеями там нет все равно.