Анна 8711, Вы всегда оплачиваете доставку, просто с многоуровневой скидкой, как бы ее компенсируете частично. А когда многоуровневая не действует (в период распродаж) - компенсировать нечем будет.
Согласна с вами!!! Я тоже уже об этом думала просто мы все надеемся что каждая распродажа принесет нам что-то еще более лучшее, цены поменьше, товара побольше, какие-то определенные вещи, которые стоили дороже, а становится только хуже по-моему..... либо быстро раскупается все, так же как и появляется, либо цены не намного меньше... как-то раньше лучше было мне кажется....сейчас эта распродажа закончится и все будут ждать новой...замкнутый круг
если что можно всегда "дозаказать", чтобы восстановить скидкуС простыми процентными проще, а как быть с кодами от суммы заказа, например $30 со $150 или 15% со $150. Сумма же изменится.
а вот что ответили мне...I am happy to hear you are excited about our Semi-Annual Sale. The sale will begin online May 30, 2012.
Самой интересно. Это же просто распродажа, наверно пока не распродадут.Девочки, скажите, пожалуйста, на сайте не написано, когда закончится акция 2 кофточки за 20, или 2 платья за 60? Спасибо!!!
+1! Присоединяюсь к вопросу.Девочки, а обычно распродажа как проходит? Скидки тоже по кодам или сразу на сайте пишется скидочная цена? Какой примерно % скидки? На весь товар или частично?
Просвятите плиз, а то я с Викой недавно, чтобы знать чего ждать
у меня вопросик, вика же возвращает деньги, если вещь подешевела в течении 3 недель после покупки. И вот вопрос. если я куплю сейчас, то после того, как цена на распродаже упадет, они мне возместят разницу или под распродажу это правило не попадает??
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас на ВС вернули бесплатную доставку до 5 июля, не могу понять до какого времени в России я еще могу заказать и оплатить
девочки, а кто в пятницу заказ делал вам отправили?
заказала эксперсс и нет еще письма, в распродажи всегда так долго собирают?
kisa86, пресейл только на белье делают, распродажа на одежду начнется для всех одинаково