Да уж... Пора бы уже заветной ссылочке появиться!!!
Уже никаких сил нет ждать...
согласна на все 100%, я уже как маньячка по 100 раз в день на сайт захожу прям скидко-вика-мания так бельишка сейловского хочется!
Да уж... Пора бы уже заветной ссылочке появиться!!!
Уже никаких сил нет ждать...
Да! Посылка была отправлена 28.11., ну я особо не парилась подсчетами, оказалось - срок истек, так вот взамен мне предложили как раз карту, сами.
За сегодня у меня возвратов на 30$+е-карт на 10$! (Вроде скидки, тьфу-тьфу, не пересчитывали ни разу).
ну почему же, сначала по распродажной ссылке заходите в свой аккаунт, собираете корзину, а потом открываете Кэшбэковский сайт и через него переходите на Викторию с собранной корзиной и оплачиваете. всё как обычно
А я в заказе применила скидку 30 со 150, но получилось 15 дол. со ста. Тоже сейчас подешевели позиции. Объясните, пожалуйста, они эту скидку у меня вычтут, если я обращусь по поводу снижения цен? Эта скидка, по сути, тоже процентная.
Koalla, я тут обнаружила, что продажу некоторых вещей аннулируют определенного числа (22.01.09):
http://www2.victoriassecret.com/com...ATNAVZZZ&cvpage=p64p65&page_nbr=65&page_key=C
А вообще, на ВС постоянно что-то распродают? Или бывает сезон отсутствия всяких распродаж?
Black_Sphinx, я так поняла заказ в Казахстан там 1000долларов лимит
А как вообще это распродажа должна выглядеть? В клирансе или по всему сайту?