Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, смотрите цены... было замечено следующее:
30.05.2012 цена платья 49.99
31.05.2012 цена платья 39.99!!! Следите...может на что то цены и упадут))
Жаль, я его по полной стоимости покупала))) 88.00))
Девченки, я не поняла Вро де бы скидок на белье больших и нет, но и в наличии уже ничего нет. Только я решила раскошелиться на бельишко и вот вам ничего в полной комплектации не осталось, даже лифчиков со стразами за 198 и тех в полном комплекте нет я так плакаю, Вопрос ,а когда будет новая коллекция или закончатся эти распродажи
Звездочка, а как вам удаётся добавлять в заказ вещи? У меня при добавлении/изменении размера вещи в заказе из него удалялись те вещи которые в последнем экземпляре. т.к.в момент изменения заказа машина хватает все артикулы и соответственно те которые она не видит в наличии в заказе статус меняется на discontinued
А кто видит цены - текстом в каталоге? У меня не получается увеличить, что-то похожее на 24,99 долл....на некоторые лифы
Если открыть страничку, там теже цены?
Inchyk, как-то делала заказ в первые часы распродажи, так многоуровневая на клиранс срабатывала. Потом, правда, этот глюк они исправили быстро. Будем, надеяться, что и в этом году у них этот глюк будет. А так, конечно, на клиранс многоуровневая не действует. Нужно смотреть... иногда выгоднее взять с многоуровневой, чем из клиранса.