Распродажи VS

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Очень многие модели повторяются из года в год, может только цветовая гамма меняется.:yes:

Вот сижу и что-то ничего не хочется, потому что модели по сути одинаковые :gamer1: Исчезает запал шопоголизма :girl_crazy: Одна радость осталась - новые купальники! :clapping::sun_bespectacled:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
А взламывать сайт плохая идея- это как " не доставайся же ты никому", обидяться и закроют нам вообще доступ)))) как 6рм или не захотят делать м/народную доставку

ладно-ладно, не будем:ag:

• Like
Реакции: Jetta

casa1

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
37
24
0
У меня редко такое бывает. Сейчас правда трусики заказывала, при добавлении других три пропали, я их добавила в другом цвете, но они могут снова появиться если их из заказа не убрать, когда деньги будут снимать.

Подскажите, а когда Вы добавляете вещи в заказ: на стадии, когда Вы подтвердила заказ? Если да, то не совсем пойму каким образом его можно изменить, там есть какая-то кнопка ? И как из подтверждённого Вами заказа могут вылетать вещи, тоже не поняла?

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
объясните мне, плиз!
хочу такие тапки: http://www2.victoriassecret.com/com...H-247350&page=1&cgname=OSPNKJWLFOO&rfnbr=6430

они вроде как есть, но какой бы размер я ни выбирала, в графе цвет только "no longer available". то есть я не могу купить никакие! почему они не пишут сразу "out of stock"?
thank you very much

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
мне вернули!:bo:
я ещё пару раз написала вчера, сейчас ответ пришел, ответили, что вернут!!!!

Мне гифт карту дали взамен на один заказ, с которого не хотели учитывать из-за скидок :ay::yes: Но пока я сама не предложила дать ее мне, не расщедрились :ag: А как вы добились? Одно и то же письмо отсылали несколько раз?:)

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
ссылка на распродажу, что на почту сегодня всем пришла - та же самая, что и выкладывали уж дня 3 как, или я чего-то не вижу, и там другое?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
МаруNя, одежда тоже будет со дня на день. следите за темой, как только-так сразу кто-нибудь напишет здесь.

• Like
Реакции: МаруNя

fluffy_daria

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
211
639
0
Санкт-Петербург
LIKA11, Пересекаются еще как,в прошлую зимнюю распродажу успела отхватить 2 заказа с бельем с многоуровневой и SRC)
Так что все может быть,главное скорость)

• Like
Реакции: ms-apple и katrina_ssh

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
Вот это скорость обработки заказов у них сегодня :ai: не успела оформить уже деньги ушли и статус процесд. Странно как для распродажи, ведь загруженость выше.
Даже при желании внести какие-то изменения не успела бы )))

katrina_ssh

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
84
213
0
Москва
Мне тоже утром прислали ссылку)))
Ночью заказала бельишка на распродаже, деньги сняли почти сразу, а статус до сих пор в процессе :ai:

я 19 ого заказала, сегодня с утра обработали заказ хд

ове4ка

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
135
37
0
Одесса
хотя они могут в этот раз придержать.. чтобы своим американкам дать возможность заказать!)

это вряд ли :) я за ними с американского прокси сейчас слежу - у них тоже не работает :) пока... )))

• Like
Реакции: Ирина_малина

*Mariam*

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
70
0
Т
А Я вот жду новую коллекцию ответили, что после 7-8 обновят сайт. Может и многоуровневую вернут... Из этой коллекции Я все, что хотела уже приобрела (11 посылок :boast: ) интересно уже новенькое :ad:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Averia, поздравляю!!
Пора тему о консультантах ВС заводить..
А у меня проблемы с двойной блокировкой :(. Буду завтра мучить консультантов.

Помучайте лучше банк :) Виктория не в силах разблокировать...
В банке вам скажут, то ли ждать месяц, пока само не разблокируется, то ли можно со скриншотами или просто по телефону разблокировать :yes: