Девочки а есть вероятность ,что некоторые вещи опять появятся??? Я столько всего не успела купить
Очень многие модели повторяются из года в год, может только цветовая гамма меняется.
Девочки а есть вероятность ,что некоторые вещи опять появятся??? Я столько всего не успела купить
Теоретически через несколько дней могут пустить код - 20%OFF, но пустит ли ВС его или нет, никто не может сказать. В прошлом году в начале июня были скидки 20% с кодом на купальники beach Sexy, потом 20% просто на купальники.Так имеет смысл ждать скидку на купальники?
Я имею ввиду, что сертификаты тоже работают, но не вместе с МУС- это было бы чересчур халявойА у меня сертификаты на -10 (не с бра, а именно сертификаты) с МУС не совмещаются. Как это у вас вышло? С каким кодом МУС?
и что там было????
Эх, Tory, не в бровь а в глаз! Недавно VS выкинули огромное количество платьев летних, свитеров в клиаранс. Ну я типа ручки потирала, потому что нашла пару красивых вещей. Вечером села заказывать, и что же? Все лучшее уже купили! В общем осталась практически ни с чем. Теперь даже не представляю, когда будет следующий такой "выброс". Наверно через пол года, судя по тому сколько всего им надо продать с прошлого "выброса"Здравствуйте!
Так что нужно брать пока есть