сайт грузится! только цены не пойму...на одежду что были то и остались или я что то не вижу?!.
мой шопинг бег заботливо приготовленный - обнулен(
Потому что я в своем примере эти первые две буквы кириллицей напечатала, а на сайте нужно латиницей -ME-267-095Это в поиске можно проверить или уже в корзине? Что-то ваш пример не действует по поиску
Tymba Yumba, чудо можно получить фактически в любое время. В клирансе очень много предложений бюстов по цене 14,99, на который проходит код -10 долларов и который можно получить всего за 4,99 плюс подарочные трусы
Девочки, а как думаете нужно сейчас заказывать или можно подождать, когда одежду откроют? Или американки к утру все расхватают? На то, что я хотела скидка хорошая.
соглашусь с вами, тоже посмотрела, ничего особенного, я вообще давно сделала вывод, что у Вики вещи в основном одни и те же, а когда сайт обновляется, только цвета новые или немного измененная модель появляется этих же вещей. Разве что у Pink может что-то новенькое появится и белье какое-нибудь.на сайте есть каталог уже...но там конечно не большой выбор или мне так показалось....
У меня получилось.