Beautiful_Liar, после 18го обещали снижение цен, надеюсь это так
а если вещь подешевеет до клиаренса на .99, то уже не будет квалифицироваться на многоуровневую, да?
Спасибо . Как забавненько получилось. Свитер был $29,99, стал $24,99 (плюс коды были) а возвращают $5,49 . Мне наверно спать пора .
это у вас три разных кода?
то есть помимо скидки с 175 долл у вас еще идет бесплатная доставка?
а сейчас есть такой кодик?
нет, полугодовая начнется завтра
А что обычно бывает в летней распродаже? только купальники?
fluffy09, а когда она начинается-то, кстати? Рождественская, долгожданная А то у меня коллега 27 декабря улетает отдыхать и нервничает, успеет ли опустошить свой кошелек
Распродажный каталог появился
http://www.victoriassecret.com/1265844772420#/FC-1336608275263/
Будем надеяться, что распродажа будет и другие модели (размеры) они на распродажу припрятали! Ведь в VS последнее время все с отсутствием логики происходит! Может и сейчас так же тупо будетМеждународный фри постоянно продляют, а по США вообще без кода от 100 на постоянной основе. Так что, думаю, во время распродажи его не отменят. а вот распродавать и, правда, нечего. Спорт и бра хорошо разлетелись во время акций -50%, купальников нет, трусики только сегодня 7 за 27,5 закончились...
у меня было 2 посылки с 30 трусами, прошлым летом и зимой по 2.99 за трусики.
спасибо,
небыло многоуровневой, но размер, который я брала уже раскупили (((. значит я в пролете.
I am happy to hear you are excited about our Semi-Annual Sale. The sale will begin online on May 30, 2012 and will begin at the Victoria's Secret Stores on June 12, 2012.