Распродажи VS

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
при таких кодах часть вернут,конечно.. (которые отдельной строкой)
а когда код- минус25% от одной вещи и на эту вещь просят возврат разницы сделать, то тут уже ничего не дают..
а это да, я обратила внимание только на цветные цены, черную не заметила :)

drakumel

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
82
138
0
Msk
А если сейчас оформить заказ,а на распродаже вещь подешевеет,то разницу вернут?Или на распродажу возврат не действует?
Вернут! Мне сегодня обещали вернуть за вещь, которую я брала по полной цене, а вчера она попала в клиранс:)

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Дома я была, специально отгул взяла, курьер сволочь, подъехал, постоял и уехал, оказывается, они решили, что номер моей квартиры это корпус, такое ощущение, что первый раз привозят!:aq:
Нат, питон был 34АА, слушай, но ты на меня не ровняйся, у меня минус первый:ag: после кормёжки двоих спиногрызов:ag:

Так и у меня после двоих...:ad:. Ну, так ты к нему привыкла уже, будешь носить?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
мне кажется, что вполне могут вернуться на начальные цены. а вот то, что перешло в клиранс уже не поменяется.

Да у них и сейчас цены скачут.. То пальто было за 59 $, через 3 дня уже 99 стоит. :ak::ak::ak:Хорошо я его за 159 $ не купила, а то сча бы уже веревку мылила:):):):):):)

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
девочки, а на одежонку пока нет ссылки волшебной? а то завтра скидки многоуровневой же уже не будет :(

lixy27

Новичок
Шопоголик
24.01.2014
30
10
0
Луганск
может распродажа будет с 4 июня?я по коду смотрю.
А вообще,сейчас так грустно стало во время распродаж ,я помню 2012 год,2011, когда был азарт побыстрее купить, а сейчас вроде купила бы себе ,но даже в корзину положить особо нечего=((на мой вкус)

жду не дождусь уже.. накупить бы тонну лосьончиков по 3-4 у.е. как зимой было...
да белья мешок)

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
екатерина79, мне кажется они имеют ввиду, что чтобы получить досрочный доступ к распродаже,
нужно подать заявку на ангел-карту до 21 мая...

• Like
Реакции: екатерина79

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
А как долго обычно продолжается распродажа?

Просто мне уже идет моя первая посылочка :) Так хочется уже получить и попробовать заказать белье. Хотелось бы попасть в распродажу...и в размер...:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Semila

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
Когда закончатся летние распродажи?

Уже задавала эти вопросы в какой-то теме, но ответы получены не были, поэтому создаю новую.

Девочки, кто знает, когда закончатся летние распродажи на ВС?
И что потом будет? Полностью новая коллекция или из старого тоже останется?

Предполагаю, что вещи, помеченные special, останутся. Пижамки там всякие вроде не должны мешать.
А что будет с нераспроданными вещами с сейла и с клиранса? Купальники уберут или оставят что-то?

Просьба по возможности писать, откуда инфа и насколько она точна.

Wish list приличный, хочется подготовиться получше, определить, что купить сейчас и в какие сроки, а что и подождать может...

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
Что-то подсказывает что распродажи онлайн вообще не будет.
фри шип до 31 декабря, 1 января точно никто запускать распродажу не будет, все отдыхают и VS в том числе. да и вообще, а что распродавать? к примеру в разделе Bra. уже сейчас нечего брать, остались только не популярные размеры (по полной цене).
Такого еще не было!

Международный фри постоянно продляют, а по США вообще без кода от 100 на постоянной основе. Так что, думаю, во время распродажи его не отменят. а вот распродавать и, правда, нечего. Спорт и бра хорошо разлетелись во время акций -50%, купальников нет, трусики только сегодня 7 за 27,5 закончились...

xenna

Новичок
Шопоголик
22.03.2009
114
504
0
Москва
Девочки, кому-нибудь уже отшипили распродажные заказы? Если в названиях стоит Unknown в письме, которое на почту прислали - значит уже нет в наличии и не придет?
Причем статус этих вещей- ин сток, так обидно блин, если их на самом деле нету. Черти что творится(((

у меня тоже почти все позиции в заказе были с названием Unknown. заказ уже передан в UPS, по количеству вещей вроде совпадает, так что буду ждать "сюрприза"...