Это какой такой каталог?какую еще предварительную?
есть каталог со скидками на бра - считайте, предварительная )
Это какой такой каталог?какую еще предварительную?
есть каталог со скидками на бра - считайте, предварительная )
а это да, я обратила внимание только на цветные цены, черную не заметилапри таких кодах часть вернут,конечно.. (которые отдельной строкой)
а когда код- минус25% от одной вещи и на эту вещь просят возврат разницы сделать, то тут уже ничего не дают..
Вернут! Мне сегодня обещали вернуть за вещь, которую я брала по полной цене, а вчера она попала в клирансА если сейчас оформить заказ,а на распродаже вещь подешевеет,то разницу вернут?Или на распродажу возврат не действует?
А многоуровневая у вас прошла на распродажное белье?оформила. всё ок
Дома я была, специально отгул взяла, курьер сволочь, подъехал, постоял и уехал, оказывается, они решили, что номер моей квартиры это корпус, такое ощущение, что первый раз привозят!
Нат, питон был 34АА, слушай, но ты на меня не ровняйся, у меня минус первый после кормёжки двоих спиногрызов
мне кажется, что вполне могут вернуться на начальные цены. а вот то, что перешло в клиранс уже не поменяется.
может распродажа будет с 4 июня?я по коду смотрю.
А вообще,сейчас так грустно стало во время распродаж ,я помню 2012 год,2011, когда был азарт побыстрее купить, а сейчас вроде купила бы себе ,но даже в корзину положить особо нечего=((на мой вкус)
Что-то подсказывает что распродажи онлайн вообще не будет.
фри шип до 31 декабря, 1 января точно никто запускать распродажу не будет, все отдыхают и VS в том числе. да и вообще, а что распродавать? к примеру в разделе Bra. уже сейчас нечего брать, остались только не популярные размеры (по полной цене).
Такого еще не было!
Девочки, кому-нибудь уже отшипили распродажные заказы? Если в названиях стоит Unknown в письме, которое на почту прислали - значит уже нет в наличии и не придет?
Причем статус этих вещей- ин сток, так обидно блин, если их на самом деле нету. Черти что творится(((