В июне , в двадцатых числах
в за****у... значит буду прямо сейчас заказывать. Эх
Последнее редактирование модератором:
В июне , в двадцатых числах
Я помню, на многие хорошие купальники были скидки. И потом многие из них долго еще по полной цене вновь стоялиА на купальнички были хорошие скидки на летней распродаже, кто помнит? На белье 50% минимум в зимнюю было...
Сорри. не обратила вниманиеf_of_t, обратите, пожалуйста, внимание Я НЕ С РОССИИ! И пишу именно о наших таможенных правилах.
Каждый день посылки это сильно! Неужели все себеВ день, а не в неделю. Если б в неделю, то растомаживать бы мне и растомаживать свои посылки, приходящие через а то и каждый день.
Аверия, напишите пожалуйста, что вы им написали, что они согласились вернуть денюшки, а то у меня многовато получается, долларов 50-60, а возвращать не хотят, пишут были применены многоуровневые скидки..
Помучайте лучше банк Виктория не в силах разблокировать...
В банке вам скажут, то ли ждать месяц, пока само не разблокируется, то ли можно со скриншотами или просто по телефону разблокировать
Gineura,
Semila, я бы написала, да заказ у меня на 250$ )))))))))))))) к сожалению, если напишу, то буду им даже должна ))))
У меня пока все те же баннеры видны на сайте... Ничего не изменилось...
А по ссылке выше главная страничка открывается.
А магазин тоже отдыхает с 24 до 4?
Если сейчас закажу, посылку не успеют собрать, а у меня там ещё одна из другого магазина, боюсь на таможне пересекутся А если сейчас не закажу, всё разберут